кастрированный котик
30 апр 2007, 18:48
собстно операция прошла 3 недели назад, коту 7,5 м понесла потому что стал залезать на игрушки... первые две недели так не баловался... а теперь опять начал, почему? Я думала он больше не будет...
30 апр 2007, 23:56
не волнуйтесь, скоро закончится гормональный всплеск, и кот забудет о глупостях :)
01 май 2007, 13:24
а мой до сих пор (7 лет)редко-редко , но пытается пуховый платок старый под себя подмять:) главное что по характеру кот мягче стал и перестал метить)
03 май 2007, 16:27
Мой тоже как топтал игрушки так и топчет переодически но гораздо реже (уже год прошёл после операции), говорят что если уже этот рефлекс начал работать до кастрирования, то потом он не пропадает, и в качестве игры он будет проявляться и потом.
30 апр 2007, 20:09
Если операция была "бескровная", т е ему выдавили яйца, то инстинкты зачастую остаются. Мой кошак уже год как кастрирован, до сих пор бывает метит квартиру. А поскольку эта вонючая жидкость не вырабатывается, то он просто ссыт. Например, ребенок принес соседского кота на минутку, так наш после этого всю квартиру провонял.
30 апр 2007, 23:32
Что значит "выдавили яйца"??? :-o Что за чушь??? :crazy Почитай на досуге про кастрацию хотя бы в интернете...
30 апр 2007, 23:53
гы... такое ощущение, что девушка или сильно обкурилась, или просто безмерно глупа... :-o это уже не первый пост с забавным содержанием...
01 май 2007, 20:05
Мой спокойней нифига не стал.... временами начинает орать как чумовой и носиться по квартире с воплями индейцев перед боем... а то что перестанет хорошо... а то сложно объяснить 8 летней дочери, что котик просто так с ее игрушками играет :-o
02 май 2007, 09:49
Девушка, читаю ваши посты и интересно так стало, а мозги вам, случайно, не выдавили?
02 май 2007, 10:25
5 баллов:)
04 май 2007, 00:12
наш тоше до кастрированийа на игрушки сапригивал. И тепер тоже иногда, но совсем редко. Ви несабивайте что природа хот иногда да и даёт о себе снат. (с транслита)
04 май 2007, 21:21
у моей знакомой котик не перестает топтать своего мишку.. а кастрировали года два назад. а мой котик перестал, он покрывал руку до кастрации..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные