Пансионат для животных

пожалУУУста
01 май 2007, 02:51
Девочки, помогите! Скоро уезжаем на отдых, а животину нашу не с кем оставить. Кто-нибудь знает приличные приюты, где можно со спокойной душой оставить любимую собаку на 3-4 недели??? Очень нужно! И еду нужно самой покупать да?? Очень буду благодарна за отзывы!
01 май 2007, 09:14
Это называется не пансион или приют, а гостиница. Но лучше оставьте собаку родным или друзьям. Или дайте им ключи от квартиры, а они будут приходить, выгуливать и кормить собаку.
пожалУУУста
02 май 2007, 10:31
Дык.....мы бы с радостью, но некому(( Далеко все живут. Да и собака серьезная (ротвейлер), чужих не слушает. Боязно.
03 май 2007, 00:04
Такое ощущение, что вы сами боитесь свою собаку. Практически любой ротвейлер готов продасться за кусок сыра :)
это я
03 май 2007, 00:28
Нет, мы не боимся. За любого ротвейлера не скажу. Просто не хочу нажить себе неприятности и еще кого-то в них втянуть. Да и что об этом говорить, некого просить, все разъезжаются, лето ведь наступает. Проще отдать животное не время в руки, которые занимаются именно животными. Спасибо за помощь.
03 май 2007, 12:21
гостиница для животных Ордынцы,инфа в инете есть,если не найдете-позвоните-поищу телефон.Я сама туда планирую собаку поселить.
автор
03 май 2007, 16:53
Ага, спасибо. Поищу.
пожалУУУста
02 май 2007, 10:33
Может у кого-то все же есть инфа о гостиницах для животных??!
Anonymous
02 май 2007, 12:42
При вет клиники Бим, г.Зеленоград Моск.обл. Имеется гостиница.К сожелению не знаю какая она по ****,но вот врачи так отличные.
03 май 2007, 08:30
Вот об этой гостинице много хороших отзывов читала http://www.hors-center.ru/ Знаю даже борзятницу, которая своих собак там оставляет. А уж если борзым там хорошо, думаю лучше рекомендации быть и не может ;)
автор
03 май 2007, 16:54
Спасибо. Пойду изучать сайт!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)