Про кастрацию "maniа * =A=" и "Laura. V.I.P. =A=

01 май 2007, 11:08
ДЕВОЧКИ-И-И-И! Читала ваши посты по теме:"течка у кошки с з-х недельным котенком?",о-о-очень понравились! Поставте мозги на место моему мужу!!! Хочу завести котика, сразу ему сказала, что хочу кастрировать, а он ни в какую(мужская солидарность блин), говорит тогда заводи кошку, я ему говорю:"Я и кошку кастрирую (не хочу я животных мучать)". Он:"Тогда вообще у нас в доме кошек не будет или ... заводи обоих и разводи (тут я прямо села)". Никогда этим вопросом не занималась, да и не смогу я своих котяток отдать не зная что с ними дальше будет, не доверяю я людям. Не готова я к такому. Напишите ему что-нибудь такое(я дам почитать), чтобы он прочитал и проникся(можете даже поматюкать) :) Остальные тоже присоединяйтесь. Да кстати, извините что не в тему, вы случайно не знаете у собак такая же физиология как и у кошек, а то у нас соба подрастает.
01 май 2007, 11:31
Ну на счет разводить я такая же, никогда не смогла бы отдать котят. А вот как вашему мужу понравиться когда котик начнет метить все в доме, запах бедет стоять такой...... а кошка начнет выть так, что захочется удавиться или удавить ее. При том в такой ситуации когда животинка свое не получает, она может стать очень агресивной.
01 май 2007, 13:08
Дык в том то и дело что он знает. У него была кошка(когда он еще жил со своей бывшей девушкой),правда кош(персючка) была тихая, но злая. А после того как мы поженились у нас был котик,просто умничка нигде не метил, правда кричал и ко мне приставал :),а муж злился(ревновал). А все равно как об стенку горохом.
01 май 2007, 12:24
у меня брат и кота своего жалел, и кошу:))) до того момента как кот начал кидаться по ночам на жену, а брату надул в ботинки, в которых он благополучно на работу уехал спросони:) а кошка после дачи особенно оооченрь доставала своими "хотелками", так что молча согласился, и жена отнесла ее на стерилизацию :)
02 май 2007, 09:47
Чтоб проникся.... Отлучите от тела на пару месяцев, никакой мастурбации и порнушки побольше. Может проникнется:) А то сам небось регулярно сексуется? Что значит разводите? Вязать кошь каждую течку все равно нельзя, а как вы обеспечите вязки коту каждые 2 недели? Или вы собираетесь 10 кошек заводить, чтбы коту комфортно было?:) Вот здесь посмотрите: http://lambadacat.ru/st1.htmll <> target='_blank' href='http://aldenvet.kiev.ua/articles/veterinary_article.php?kley=19'>http://aldenvet.kiev.ua/articles/veterinary_article.php?kley=19 <>
03 май 2007, 09:02
Супер! Лежу под столом :))) Статьи очень понравились, особенно первая. Спасибо! Сегодня обязательно дам мужу почитать.
04 май 2007, 08:17
ну, есть успехи в осуществлении переворота в сознании?:)
05 май 2007, 22:15
Сказал что не проникся, но теперь также говорит:"можешь идти делать без моего согласия". Ну а уж это я смогу! :))))))) Спасибо!!!!!
06 май 2007, 18:44
Ну раз так сказал, значит проникся... ;-)
03 май 2007, 16:06
ха-ха-ха! Особенно понравилось в первой статье :"способствует пополнению армии матерей-одиночек среди гуляющих кошек! ":)) Мы тоже кота кострировали как и планировали изначально беря котёнка. Если это сделать вовремя, до того как он осознает что к чему, мне кажется кот не очень мучается. У нас операция прошла легко и сам кот оклемался часа через 3 после операции и внешне вобщем мучений никаких с тех пор мы и не наблюдали. Стал более ласковым к тому же.
07 май 2007, 23:40
У меня была похожая история: породистая кошка, течка 1 раз в 2 недели, она вся измучилась (шерсть плохая, похудела, ничего не ела). Муж не любит животных, я решила ее стерилизовать, а он встал в позу "не отнимай у кошки право на полноценную сексуальную жизнь!", предложил купить ей кота, чтобы они жили "семьей". Дополню - мы живем в однокомнатной маленькой квартире. Вообщем, я начала искать кота (ребенку было 3 месяца) - обратилась в питомники и мне сказали - ни в коем случае, коту не хватит одной кошки, вам надо будет завести еще несколько, и они измучаются рожать, а он будет неудовлетворен. Хотя, казалось бы, цель у заводчиков - продать. Мы нашу лапу все-таки стерилизовали - она теперь как котенок: играет, веселится, здоровенькая!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)