Нашего Рыжуньки больше нет...

01 май 2007, 21:51
От нас сегодня ушел наш замечательный пес, наш Рыжий. Мы чувствовали это, но Боже мой, как это тяжело. Почему ни так мало живут!!!!???? Он пришел к нам в мае 9 лет назад как с неба свалился, нашелся в ночь после грозы, через 2 месяца после того как умерла наша первая собака после которой мы зареклись... Больше НИКАКИХ животных. А это наглая морда ворвалась в наш дом и как-будто был у нас всегда и к тому же все таже торода - колли, только более наглый и ласковый, веселый он просто вписался в нашу семью именно его нам не хватало.. Мы не знаем сколько ему было лет и кто его потерял, да и возможно ли это, потому что у нашего Рыжего раз в месяц случался загул часов так на 8 не меньше, где он ходил неизвестно, даже в лесу терялся, но неизменно возвращался домой, даже через металлическую дверь с домофоном ))) Мокрый осенью, с с угробами между пальцев зимой, но с улыбкой на морде (удивительно, но улыбка у него действительно была) он всегда возвращался, всегда... А какой он был няннькой... Летом на даче о детях можно было не белпокоится он ходил за ними попятам, гдебы они не находились всегда рядом лежит, жара, солнце, все ни по чем. Когда они в бассейне купались обязательно орал на нас бестолковых родителей, чтобы за детьми смотрели. Даже сегодня после сердечного приступа он ходил еле-еле за нашей Лизой, смотрел как она играет в песок. Не выдержало сердечко нашего солнечного мальчика, но я точно знаю, что вск собакки попадают в рай. Вот он наш мальчик http://www.eva.ru/albumpage/39327/9.html
01 май 2007, 22:20
сочувствую вашей потере.............
01 май 2007, 22:27
Красивый мальчик:-( Очень вам сочувствую. И вы правы, все собаки, нет, животные, попадают в рай.
01 май 2007, 22:40
Сочвствю :((( Держитесь... Очень красивый пес....
01 май 2007, 22:58
Очень Вам сочувствую:(:( Он обязательно попал в собачий рай!
02 май 2007, 09:48
Очень Вам сочувствую :( Держитесь:( Ну хоть пожил песик и себе на радость и таким замечательным хозяевам, которые его приютили.
02 май 2007, 17:59
Держитесь, очень-очень вам сочувствую. :-( А пёс очень красивый...
03 май 2007, 16:13
Сочувствую очень! Да они становятся членами нашей семьи и мы им отдаём частичку своего сердца и души. оже пережила такую утрату нетак давно, очень вас понимаю.
02 май 2007, 09:40
сочувствую:(
02 май 2007, 14:06
Очень жаль,держитесь...
03 май 2007, 01:24
какой красавец, соболезную, плачу(((((((((
03 май 2007, 05:36
Классный пес! Честно говоря, у меня слёзы на глазах... Держитесь
03 май 2007, 07:29
сочувствую((((((((((
03 май 2007, 22:53
Мы похоронили нашего мальчика на даче, он ее обожал. В эти выходные он был там последний раз. Он даже обошел все свои владения, прогулялся на речку, как в старые добрые времена. Нам даже показалось, что он взбодрился, а он наверное прощался. Вчера весь вечер говорили о нем, вспоминали и смеялись, хороший был парень. Мой отец всегда ругался на Рыжего, когда он убегал, а на мою маму за то, что она до трех часов ночи высматривает его на улице. Собакин знал, что убегать ооочень плохо, что его будут ругать, но ничего не мог с собой поделать. Он начинал постепенно набирать скорость переходил на рысь и его уже было не остановить. Ну и вот, когда он возвращался с несчастным видом - "ну не шмогла я не шмогла", мама его впускала со словами :"Папа ооочень злой". Рыжий на полусогнутых улепетывл в самую дальнюю комнату и седел там как мышь. Когда страсти и папины проклятья немного улегались. Эта хитрюха опять же на полусогнутых подходил к папе, клал голову ему на колени и смотрел на него тааакими глазами, что ругать его уж было нельзя. Его прощали до следующего раза :-)
04 май 2007, 02:47
Безумно тяжело...Держитесь...Но сколько было радостного связанного с ним!!!!!!!!(моей рыжей девочки сегодня тоже не стало, плачу........)Я верю, что наши рыжие ангелы в раю...........
04 май 2007, 14:03
Я вам очень сочувствую...... Ваш пес прожил хорошую жизнь, его любили и он любил!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)