Вопрос тем кто летал с животными
05 май 2007, 11:30
Подскажите пожалуйста, надо срочно улететь, знаю что нужна справка, которую надо получить в вет.клинике, и должна быть сделана прививка минимум за 30 дней до вылета, лететь надо 17, а 30 дней будет только 21. Позвонила в гос. клинику, которая выдает справки, сказали это ваши проблемы справку не дадим. Подскажите, неужели нет возможности улететь? Или может кто подскажет, что сделать или где купить новый вет паспорт с прививками? Лететь срочно надо, переезжаем жить в другой город, так сложились обстоятельства, кота не оставлю (мне в вет.клинике предложили такой вариант).
05 май 2007, 21:44
Официально вам никто справку не даст.Напишите мне на мыло, что-нибудь придумаем.
06 май 2007, 18:21
написала в ЛС. И еще один вариант- одолжите ветпаспорт у кого то из знакомых. А вообще советую думать о прививках загодя. Я это на собственной шкуре почувствовала... у меня несколько кошек, из них есть выставочные,у них бешенство сделано,а есть такие кто уже отвыставлялся и дома сидят, у них бешенство уже просроченное. И одна из этих кошек как то сбежала в подвал...а там крысы, блохи... и вот тогда я очень понервничала, хотя знаю точно, что в Москве нет бешенства... после этого случая все мои животные без исключения от бешенства привиты ( а прививки от вирусных болезней я всегда и всем делаю регулярно)
06 май 2007, 22:28
Поступила 6 лет назад также... Купила паспорт кошке... УДАЧИ!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные