Кот упал с высоты
06 май 2007, 21:51
Сегодня еду из магаза,смотрю,малыши вокруг кошки под моими окнами бегают.Я вылезла,посмотрела,а там молодой,абсолютно мне незнакомый котик.Осмотрела,поняла,что повреждена лапа,схватила в охапку и ветлечебницу.Там он стал писать кровью.В шоке,беспокоился,метался.доктор его поглядела,обезболила кетофеном,шину наложила-гипс не стала из-за отека лапы.Травматин уколола,викасол,лапу мазью какой-то намазала и велела придти завтра-накладывать гипс.Кот вялый,лежит у на на балконе-дома кошка и малышка.Не встает почти,ест с руки,пою из клизмочки,один раз пописал менее яркой кровью(типа мясных помоев).Очень волнуюсь.Знатоки,посоветуйте ч.н.
06 май 2007, 21:56
Во-первых хозяев надо поискать, пройдитесь по соседям, вдруг волнуются...
06 май 2007, 22:04
это я сделала,соседей опросила,объявы развесила-тишина пока.Думаю,никто не придет за ним.Хотя он чистый,домашний вроде
07 май 2007, 02:00
побольше таких людей как вы. Как там котик?
07 май 2007, 08:15
Так жалко кисоньку. Пускай поправляется и радует свою навою, заботливую хозяйку.
07 май 2007, 09:56
Какая вы молодец! Уважаю! Пусть поправляется котенька, напишите, как он там.
07 май 2007, 10:00
Везде вас вылавливаю :)). Написала вам в ЛС!
07 май 2007, 10:07
Кисюнечка, хорошенький, выздоравливай пожалуйста :)
07 май 2007, 17:20
Нашелся хозяин-пьяный урод,даже денег мне за лечение вернул и котика забрал.Сижу,реву.Я его сегодня опять к вету носила,гипс наложили,перелом сложный.Крови в моче меньше стало,но есть все равно.Жалко его,я уже с ним сроднилась и отдавать не хотела,но и не отдать нельзя-хотят забрать и все тут.Муж мой предложил его у нас оставить,а хозяин ни в какую.Буду ходить ему уколы делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные