У кого была аллергия у животных на хиллс??
07 май 2007, 12:48
Здравствуйте. Мне уже третье животное встречается с аллергией на хиллс (одна кошка-ели откачали и долго лечили и 2-е собаки). У кого-нибудь ещё было такое (животное себя давольно не слабо расчёсывает) или это только мне такие встречались?? Да моя собока тоже чешится на него.
07 май 2007, 13:00
собаки нормально ели (ели, потому что стала еканубу покупать), а кот начал в туалет ходить жидко постоянно и пузо отросло, хотя кормила по норме.
10 май 2007, 10:49
Мой чесался от злаков, содержащихся в некоторых кормах (Хиллс не пробовала, была такая же реакция на нутро). Я думала, что у собаки аллергия на курицу, а недавно выяснила, что на хлеб.
07 май 2007, 18:53
я пыталась перевести кота, когда был маленький с роял канина на хилс, получилось что через пару дней стал линять клоками. В результате перевела на Нутро Чойс - все отлично:)))))))
10 май 2007, 08:11
аналогично. Моя еще и чесаться начала страшно. Вернулись на роял канин пока.
07 май 2007, 19:33
У меня кошка Хилс ест. Ничего такого не замечала. Хотя в последнее время много плохих отзывов по поводу этого корма. Знакомый ветврач был на семинаре, и по поводу хилса сказала, что он плохой такой же как вискас, только без красителей. Чем кормить кошку даже не знаю. Какие хорошие корма?
08 май 2007, 07:20
А она не уточняла почему он теперь плохой? Его в россии ещё не делают или производитель сам стал химичить?
08 май 2007, 08:44
нет, не уточняла, и я не спрашивала. Где-то в форуме читала, что продали этот завод. Кому верить не знаю, а главное чем киску кормить?
08 май 2007, 08:19
Кормлю постоянно хилсом с котёнка , всё ок .
08 май 2007, 14:12
У моего кота была сильнейшая аллергия на Хиллс.Расчухался весь до крови((
08 май 2007, 18:31
Во во очень похоже, на кошку моей знакомой, только там вся в болячках была и очень сильно худела. Лечили разными средствами - думали инфекция ( кровь сдали), всё прошло когда корм закончился , а новый другой купили и на долго вышело мешка хватило, вот тогда кошка и стала себя лучше чувствовать. Попробовали, потом когда закончился новый корм покормить опять хилсом так всё по новой, вот так и поняли что это на хиллс.((
08 май 2007, 21:54
Мы стали покупать своей кошке Хиллс -для привередливых кошек ( она правда ела его как ненормальная), так вот уши она себе расчесала конкретно. Я даже недели три назад тут топ заводила " Чешутся ушки у кошки". Отвезли в ветеринарку-сказали дерматит. Сразу же перестали давать корм, через несколько дней чес прошел.
09 май 2007, 10:13
У моей кошки ужас начался от Хилса.Она всю шею чуть ли не до мяса расчесала,а спинка вся в болячках.Правда есть странная вещь,Хилсом я ее кормила и в прощлом году,но такого не было.Сейчас вообще кормлю только мясом,жду когда все заживет,на что потом переходить-не знаю.
09 май 2007, 20:29
Начала давать хилс своей собачке и она что-то начала чесаться. Перестала давать вчера, посмотрю через пару дней...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные