Понос у собаки
Anonymous
08 май 2007, 21:20
Нашу собаку тоже несло вчера,сегодня пока не знаю и позавчера в обед 1 раз. Очень жидко.но подробнее не знаю. Дала вчера активированого угля 4 табл(овчарка). Думала думала из-за чего.все свежее не скисшее. а потом вспомнила что давала фундук и прилично.а он ведь жирный. но давала за день до первого поноса.вечром по-мойму.тосчнее вспомнить не могу.пока что пеняю на фундук. вот сегодня его не кормлю.на ночь дам овсянку развареную сильно,но она не жидкая. Вроде нос нормальный.подвижный готови играть и на ласку напрашивается.сегодня не кормила так сейчас спокойно лежит в коридоре и грустно смотрит.Корю себя страшно. Да и накручиваю сильно-мне уже всякие проблемы с печенью у собаки мерещаться. у кого такое было ,прошло?
автор
08 май 2007, 21:34
добавлю.что тот кто гулял с ним сказал ч то он траву ел. может поэтому был понос первый,но тогда почему он на след день продлился? слышала что собаки травой чистят желудок,едят её а потом их тошнит или поносит,но не можетже 5 раз нести???
08 май 2007, 22:42
нашу пёсу поносит 3й день, уже пошли кровянистые выделения, веты насоветовали кучу препаратов, а толку - 0. Кстати, траву тоже жрет, причем уже 2-3 неделю, правда, мы на сухом корме.... Сама в шоке - не знаю, от чего это....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные