наше меню,что скажете?
13 май 2007, 13:16
собака у меня уже 1,5 мес. ему 8 мес. порода бернс.зенненхунд. наш рацион-утром творог(200г),кефир(400)и 50гсметаны(точнее дет агушка)+2 таб. глюкозамина на ужин каша(пшено-рис-гречка)в хлопьях(нордик и тд)заливаю водой,туда мясо(говяд) или курицу(грудь с кожей) +пив дрожжи(4таб) с серой и мор капустой,фит12(10табл) ВОПРОС-что днем?даю(точнее оставляю) сушку,сначала был нутро-никак. потом предложила педигри-тоже игнор. сейчас дала Даймонд-вроде ест,но тоже без усердия собака крупная,слоник одним словом.двигается много,когда мы с ним гуляем-по1,5 часа.активный. может корм вообще не давать?так как даю минралку?знаю,что прыгаю с корма на корм и так делать низя,но хочу чтоб мой слон был сыт днем(так как меня нет днем)и надеюсь уже найти то,что называется ОНО! слышала,что есть корм Бош,что за зверь?еще про пак,хеппи дог.(мол,все это професс корма-так написано)или не морочить себе голову и убрать сушку чтоб не было хуже? еще-а рыба обяз должна быть в рационе? ps у заводчика все тоже потом узнаю,хочу вначала все тут узнать:) так как с ней увижусь только через месяц пишите,буду рада услышать мнения
13 май 2007, 13:19
еще забыла,иногда(ну совсем иногда)если забыла мясо купить-покупаю колбасу милоша или консерву мясн.для собак.(может проще тушенку в таком случае?)дело не в финансах,а во времени...
13 май 2007, 18:52
Сметану и пшено уберите из рациона. Днем ничего не надо давать. Собака уже довольно взрослая, вполне достаточно кормить 2 раза в день.
13 май 2007, 21:13
а почему убрать пшено? еще-там не совсем сметана-детский творожок агушка. пойдет или убрать?просто консистнция сметаны. ps блин,сег узнала что в вольер крысы шастают:((( кошмар. значит на ночь надо еду прятать?:)даже хрящ погзызть собе не дать на ночь:(
13 май 2007, 22:51
Афрочк@ права, пшено убрать, а каши лучше варить рис и гречку в равных пропорциях. Можно давать сердце говяжье.
13 май 2007, 22:54
Ошиблась Elenium V.I.P. =A= права.
14 май 2007, 06:00
вареное?
14 май 2007, 08:59
Да какое лучше есть будет.
14 май 2007, 00:38
Как бывшая хозяйка двух бернских хундов, и по совместительству ваша крестная мама :-)), могу дать дельный совет. Не заморачивайтесь Вы с этими кашами и творожками, тем более собак вольерный. Переведите ребенка на хорошую сушку, а днем можно погрызушки всякие титбивские давать. Прекрасно вырастет на этом.
14 май 2007, 05:59
Свет,спасибо вам еще раз. знаешь,мне не сложно. ему нравится и кашка и творог:) плюс,он же МУЖЧИНА развивающийся,мяско любит...я его переведу,но позже,когда наберет мощь уже. у нас проблема,точнее проблемище-к нему крысы повадились в вольер.теперь все миски,кроме воды убираем на ночь. сегодн поеду мыть вольер. а я то голову ломала почему он кашу ест только в моем присутствии,а утром уже ни-ни.
14 май 2007, 10:18
Корм БОШ хорош хотя бы тем, что он неподдельный. Его привозит для себя питомник цвергшнауцеров, известный во всем мире, ГЛОРИС.Привозят для себя, ну и продают тем кому надо(бизнес) Корм делают в Германии. Нареканий никаких. Выращено много пометов Все детки и мамы без проблем.
14 май 2007, 16:04
а Diamond?сейчас едим его?боюсь опять прыгать с корма на корм?какие у него отзывы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные