Помогите...Кролик заболел...

13 май 2007, 22:26
Заболел кроль.Насморк, озноб. С утра поеду в клинику. Подскажите, что на данный момент можно предпринять , какое лекарство ????
14 май 2007, 12:36
к сожалению, только сейчас сообщение увидела. Как у вас дела? как зайка?
15 май 2007, 19:57
К сожелению Гришку спасти не удалось. В тот час, как только я вывесила крик о помощи, собралась и поехала в клинику. Там сделали всевозможные уколы и взяли пробу крови, через пару часов его не стало. По крови на следующий день позвонив клинику нам сказали, что у Гришки был ослабленный иммунитет,какой то вирус в крови и аллергия + то не редкое заболевание которым болеют только кролики(смертельнось 100%)в течении 15 часов. Гришка пожил у нас почти 2 года.
15 май 2007, 20:21
сочувствую вам.........................................
16 май 2007, 04:57
грущу вместе с вами вспомнился и мой кролик, тоже так же неожиданно умер((
15 май 2007, 21:02
да вы что?! бедный зая, бедная вы :-((
16 май 2007, 08:10
ой, сочувствую вам :(, а скажите вам не сказали случайно почему такое случилось?? а то у меня тоже кролик - теперь боюсь, а как предупредить? :(
18 май 2007, 08:25
Спасибо вам всем за сочувствие. К сожелению я не знаю как он мог заболеть, тк сено и клевер я сама ему заготавливала на своем дачном участке. Воду он пил фильтрованую. Очень любил сладости. На счет слабого иммунитета не когда не замечала, за ним ни каких признаков намека на заболевания. Был очень активным постоянно гонял кошку и собак. Но к сожалению его уже больше нет.. Одно успокаивает, что дочка сейчас живет на даче, и не знает о Гришке.ТК в прошлом году у нее на глазах погибла одна из наших собак, это был настоящий психологический шок для нее,пришлось обращаться к детскому психологу. Еще раз всем спасибо.
21 май 2007, 21:09
очень сочувствую :( А врач что сказал?
22 май 2007, 14:07
Сочувствую у него случаем не Вирусная геморогическая болезнь кроликов была??? Если она то смерть и вправду 100%.(((( Надо прививать даже тех кого дома содержишь - корм может быть из местности, где болезнь присутствует.
23 май 2007, 14:58
Сено я брала на своем участке, у меня там бегают только псы. А вот корм последний я ему купила: фирма "Зоомир" Кроша зеленая упаковка, годен до 24 марта 09, в Клину. Может кому эти данные пригодятся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)