Срочно, не знаю кто это!
Anonymous
14 май 2007, 06:49
Дома маленький ребенок 2м., живем в своем дому, благоустроенный, второй год, в прошлом такого не было, кто-то кусает, меня, на ребенке пока не находила насекомых, но на её белье и своем теле( ноги)т.е видимо заползает с полу, уже нашла 3 насекомых, место укуса чешется не долго, нас-е маленькие до 1мм,имеют овальную форму, темного цвета, на брюшке, по середине, что-то типа белого пятна, ног посчитать не могу, похож на краба, довольно шустрые, давятся легко. Помогите, кто это может быть, дома убираем каждый день, у меня уже бзик, каждый волосок на теле шевелится, ковров нет, кошка по дому не шляется. ещё на крыше дикие голуби живут, на данный момент вывести не реально.
14 май 2007, 08:57
может это блохи? купите средство обработайте кошку и дом и проблем нет!
Anonymous
14 май 2007, 09:36
В том то и проблемма что не блохи, кошка обработана, этих товарищей знаем в лицо, я думаю может с голубей сыпится, как нибудь через крышу, потолок, но их паразитов не знаю, не лезть ведь на крышу и ловить голубя и проверять, что там у него под перьями, хотя... Млин ещё и стыдно.
17 май 2007, 11:29
Не, не блохи. Вы когда-нибудь пробовали блоху раздавить, ее не раздавишь
14 май 2007, 10:10
по описанию похоже на древесного жучка,у нас такие были,к нам из СЭС приходили и давали какое-то средство-капкан кажется,уже не помню.у нас их постоянно по всему подъезду травят и вот это средство дают,чтобы во время травли в квартиру не попадали.позвоните туда попробуйте.
14 май 2007, 14:41
А может в СЭС обратиться?
14 май 2007, 14:54
поймате этих гадов в коробочку и отнесите к специалистам, может, они помогут
14 май 2007, 10:00
ничего стыдного в этом нет, с каждым может произойти! я не специалист по насекомым, но на Вашем месте поступила бы так: пошла в вет. аптеку и объяснила бы ситуацию, и не забыла бы сказать, что у Вас дома ребенок, они обязательно посоветуют какое-нибудь средство! не переживайте Вы так просто сходите купите средство и обработайте дом! может еще кто-то что-то подскажит и сталкивался с подобным...
Anonymous
14 май 2007, 14:03
в аптеке точно не помогут. это могут быть клопы,слышала,что после их укуса чешется
Anonymous
14 май 2007, 15:12
Клопы круглые и крупнее 1 мм :)))
Anonymous
14 май 2007, 16:57
Весь инет облазила, картинки, вшей, клещей, клопов смотрела, наш гад не похож на них, а древесный жучек кусается? город маленький у нас, сэс такими вещами не занимается, позвонила, ветиринар один на весь город, попробую к ним. Спасибо за поддержку, пока больше никого не ловила :-(
Anonymous
17 май 2007, 08:39
Разобрались, действительно это были голубиные вши, лезли в вентиляционное отверстие в туалете, отверстие замазали, все продихлофосили, обои отодрали, перемыли, осталось выселить голубей и заделать их ходы, отремонтировать крышу, жаль нам придется делать, дом на 3х хозяев.
17 май 2007, 13:20
ндааа - вот ведь как бывает. Ну удачи вам! Пусть уж больше никакая подобная пакость вас не посещает!!!
17 май 2007, 13:21
вот ведь бывает же, голубиные блохи... удачи в истреблении!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные