Берегите своих любимцев.

14 май 2007, 16:26
Хочу поделится своими событиями и переживаниями.Нашей прелести идет шестой месяц(как и моему пузику)-(фото в паспорте есть) и уже такие сложности ей пришлось пережить. Уехали тут мы с мужем на рыбалку на пару дней, оставляли ключи другу(он 2 раза в день заходил) уж очень переживали, что заскучает кисенышь. Приезжаем-радость встречи не знает границ, так сильно мурлыкает-что аж задыхается. Потом окзалось, что она и в последствии при мурлыкании начинает трясти головой и задыхается. Повезли к врачу, сделали ренген, увидели какие то потемнения в легких , назначили кучу антибиотиков, неделю все процедуры поделали-ни каких улудшений-хотя бегает, прыгает, кушает , веселится, но задыхается временами. Пошли опять на ренген и обнаружился ужас, при мысли о котором я там чуть в обморок не упала-наше чудо съело рыболовный крючок и он застрял в пищеводе. Вообщем срочная операция, стационар, капельницы(а она у нас врачей вообще не подпускает-все такм в шоке были-все время сами держали). Теперь мы уже дома, отходим, хрипим, сегодня начали кушать. Говорят все будет хорошо, только голосовые связки не совсем восстановятся. Животные как дети,ну надо же было такое спылесосить!!!!!! И все из за нашей холатности. Ну так жалко ее щас!!!!!!!!!
14 май 2007, 16:49
Господи, кошмар какой! Вы молодцы, что не пустили это дело на самотек, а пошли на обследование. Пусть Ваша кисюлька поскорее выздоравливает и забудет это все как страшный сон! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 16:55
ужас какой. понимаю вас. я тоже осилось с котёнком, которго купила больного чумкой, он уже коньки отдавал, жив-здорово теперь. Поправляется пусть!
14 май 2007, 19:26
Жалко киску:( А какой она породы?
14 май 2007, 21:24
Абиссинская у нас девочка
14 май 2007, 20:11
Да уж :( Только недавно переживала за кошку, у которой весь пишевод иглой пропахан был. Ее спасло, как ни странно, то, что она была толстой. Поврежденные участки "заделались" жирком. Но как веты ругались, когда все зашивали... Вы уж обращайте внимание на мелкие вещи, ведь и дите скоро будет, а они такие же пылесосы
14 май 2007, 20:47
ужас :( Но хорошо что вы быстро хватились.... всякое бывает, не всегда уследишь... мы как то, еще лет 10 назад, уехали в отпуск и оставили кошку друзьям - она у них сожрала сигарету, тоже проблема была... нам об этом уже позже сказали - где-то через год, боялись что я их урою за такое разгильдяйство... а дочка моя, ей чуть больше года было, проглотила мою сережку-гвоздик. Отделались мы легким испугом - благо серьга была круглая, и небольшая, а сам гвоздик стоял острием вверх. Поэтому после рентгена нас сразу отпустили, и через 2 дня она ее благополучно выдала нагора :) Но после этого я стала маниакально следить за тем, чтобы всякие мелкие предметы не валялись где попало... чего и вам желаю - в ситуациях с детками и животинками осторожность нужна всегда.
15 май 2007, 10:16
ой, кошмар какой! здоровья Вам!
15 май 2007, 13:45
поскорее выздоравливайте!!!
15 май 2007, 14:29
Ой ужас какой, выздоравливайте поскорее и больше ничего не глотайте опасного.
14 май 2007, 19:47
Выздоравливайте!
14 май 2007, 21:26
Спасибо девченки, с вашей поддержкой выкарабкаемся :-)
15 май 2007, 09:15
Ужас!!! Выздоравливайте побыстрее!!!!
15 май 2007, 15:49
Да что же это такое! У наших знакомых собака проглотила игрушечный мяч. Повезли на операцию, сначала хотели через пищевод протащить, попробовали - не получилось, побоялись, что разорвут весь пищевод к чертям. Пришлось резать собаку :( Сейчас вроде отходит, кушать начала. Но это, конечно кошмар, я как представлю, волосы на голове шевелятся от ужаса. Поправляйтесь :)
15 май 2007, 16:11
И как они в дикой природе живут, удивляюсь :-)
16 май 2007, 12:30
В дикой природе у них жизнь гораздо короче, чем хотелось бы в домашних условиях. К тому же, в дикой природе один зверь умер - еще много осталось. Чем больше смертность, тем больше рождается новых, даже если до взрослого возраста доживает 1 из 5 - нормально. А дома - кошка одна и любимая....
15 май 2007, 23:27
А мы своего черного чуть не заморозили как-то... :) Так бы и ушли отмечать мой ДР, не заметив, что 3х-месячный котенок влез в холодильник, пока выгружали шашлыки-машлыки... Сердце подсказало, что что-то не то, интуиция знаете ли ;)
16 май 2007, 09:15
бррр, хорошо что заметили!
17 май 2007, 00:14
У меня теперь перед выходом из дома ритуал: обязательно должна увидеть обоих, где и что делают :)
17 май 2007, 13:27
у меня тоже при выходе, при входе :) муж уже говорит, хватит животных контралировать! :) а, у меня страх вдруг что случится, не выбежал ли кто или еще чего...
17 май 2007, 13:28
+1
16 май 2007, 19:38
Ну это было бы вооще :-) Можно рейтинг курьезных случаев составлять в графе "черный юмор". Хорошо интуиция есть!!!!!
17 май 2007, 00:16
Вот я иногда думаю, что могло бы случиться с котенком? Ну замерзнуть не замерз бы, а вот задохнуться, наверно б, мог :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)