Кошка странно орет. Знатоки, почему??

16 май 2007, 01:16
Коше 5 лет. Были котята, уже 2,5 года стерилизована. Но: орет во весь голос время от времени. Ужасным, дурным, грудным голосом во всю пасть. ор продолжается около минуты, потом стихает. Орет чаще после еды, особенно мяса и только когда никого не видит. днем, иногда рано утром. Думала, что связано с едой. Или, может, она нас не видит, и думает, что дома никого нет? (Она вообще кричит, когда одна остается, с 5 этажа слышно внизу). кто знает, почему она так кричит? Чего хочет? Не скажу, что меня это беспокоит очень. Но неприятно, особенно, когда маленькую девочку мою будит.
16 май 2007, 09:12
у нас старший кот орет так же с детства... тут темка была про оры, как мне кажется это свойство характера такое, естественно если не неожиданно начала орать, тогда может больна чем-то...
16 май 2007, 10:11
наша котяра истошно орет, таская во рту свои игрушки( также щетку, чей-нидь носок, веревку, что плохо лежит короче), я так понимаю, это игры у нее такие))
16 май 2007, 10:21
Наш тоже с детства болтливый. Мало того что мяучит по каждому поводу, так еще и орет, и не просто орет, а каким то истошным голосом. Как будто его режут, вытягивая вперед шею, так что напрягаются все мышцы на шее, и после ора даже в горле видимо пересыхает, потому что начинает активно сглатывать слюну:), соседи наши тоже в шоке:) Выйдет в коридор и начинает заливаться, если не цыкнешь на него не успокоится. Еще наш мяучит громко!! после покака или пописа, перед покаком или пописом, после еды, когда моем его и перед тем как его вырвет. Остальные его действия тоже сопровождаются мяу но не таким громким. Заводчица отдавая нам кота, сказала сразу что он болтлив, но я не знала что настолько, ну и потом у нас порода ориентальная, они все болтливы
16 май 2007, 11:35
У меня тоже кошка очень разговорчивая!Любит и поорать!
17 май 2007, 00:03
И моя белая тоже орет дурным голосом и по поводу (гулять просится), и без оного :) Только моей не цыкнешь - она у нас глухая, приходится тапками швырять :) Но в последнее время я ее просто ненавижу за этот вой, т.к. постоянно будит только-только заснувшего ребенка :( Кажется, скоро будут пирожки с котятиной :) :) :)
17 май 2007, 16:47
:) кинул в кота тапком - испортил свою карму нафиг
18 май 2007, 00:40
балин... то-то мне не везет в последнее время ))))))
19 май 2007, 16:38
О! и моя орет, когда никого не видит, обычно в 10 утра, именно тогда, когда хочется поспать еще 10 минуточек ))) Так прикольно орет, так смешно, не могу просто
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)