Волнистый попугай.10 лет.
Anonymous
17 май 2007, 09:51
Волнистый попугай. 10 лет. На голове откуда-то появилась прозрачная слизь, то ли из клюва, то ли из носа, то ли вообще сам куда-то башкой влез. Но ему плохо, это видно. Что делать ? Понятно,что надо к ветеринару, но попигаю уже 10 лет, думаю, что они уже не будут связываться, да еще и с такой маленькой особью. Подскажите, у кого такое было с попугаем. Что это ? Отравление ? Где, что почитать ?
17 май 2007, 10:27
у нас такое было,оказалось простуда,надо лечить.позвоните в клинику "зеленый попугай",может они вас по телефону проконсультируют?
Anonymous
17 май 2007, 11:27
спасибо, так это все таки из клюва-носа что ли слизь ? и вправду на сопли похоже... просто я не видела откуда именно она взялась, что врачу то говорить.
17 май 2007, 11:33
у нас из носа текло,причем так что голова вся мокрая была :( так и скажите врачу,что выделяется слизь из ноздрей(или клюва),птица наверное взъерошена? вообщем опишите полностью,что с ней происходит.удачи вам и попугайчику!! выздоравливайте!!
Anonymous
17 май 2007, 11:37
ага, значит и у нас из носа, так как тоже вся голова мокрая была. Мы ему голову под краном чуток помы ли и салфетками высушили, он посидел мин 40 и сейчас ему явно легче. Еще раз спасибо!
17 май 2007, 17:07
У нашей была рвота 2 раза, один раз со слизью, она трясла головой и все попадало на голову :( но оба раза все прошло быстро, не успели даже собраться к врачу. Есть, кстати, орнитологи выезжающие на дом к любым попугаям, только вот стоимость этого удовольствия я не знаю, на mybirds.ru были координаты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные