Вот паршивка...;-)

17 май 2007, 10:30
Ну и представьте себе - мое мелкое паразитище на третьем году жизни начало воровать...:-0 Раньше мы, конечно, пытались пылесосить крошки со стола, но в основном собирали с пола всяческий "планктон" - а в основном сидели на стульчике с самой разнесчастной моськой и эдаким нимбом невинности вокруг головы;-) А тут - как с ума сошла...;-)Дочка моя давеча пекла слойки (ООООО, это отдельная тема похвастаться и походить руки в боки - доча увлеклась кулинарией, представляете, какая крЫсотища: приходишь с работы домой, а тебе что-нибудь вкусненькое приготовили:-):-):-)), и минут на пять покинула кухню. Возвращается - собакевич уже стоит лапами на столе и нахально жрет из кастрюли начинку! :-0 Картошку с грибами, понимаете ли... Ну, кастрюлю отобрали, ворюге настучали по разным местам, шерсть из начинки выбрали - в общем, слойки не пострадали;-) Я с работы вернулась - барышни надутые, друг на друга не смотрят, мопсо мне сразу ябедничать побежало...:-) Вот любопытно - какие такие наркотические вещества находятся в свежей выпечке?;-) Ведь просто дуреет собака, а обычно - вполне приличный зверь;-) Как-то в подъезд заходим - а кто-то булочки печет, и зааааапах...:-9 Так мое чучелко собачковое уходить не хотело, упиралось и все воздух носом тянуло - где, мол, кто, мол. дайте, мол, мне!:-) Короче, псих;-)... Это при том, что если вдруг и даем ей, то чуть-чуть, прямо крошечку крохотульную;-) А ведь так - не ворует, даже мясо только выпрашивает, не пытается стырить... Но если пахнет свежей сдобой - все, караул, хоть не пеки...;-) Тоже мысль, конечно;-), пора на диету садиться:-Р
17 май 2007, 11:44
улыбнуло =))))
17 май 2007, 11:52
:)
17 май 2007, 12:04
ну я ее понять могу!:)
17 май 2007, 12:08
мой Винька то же равнодушен натуральной пище, но если чует запах сметаны или хурмы, то просто караул - изо рта вытащит! :)))) ;) какой у Вас сладкий мопсик! просто чудо... всегда хотела мопса, муж против, не любит маленьких собак :(
17 май 2007, 12:10
Мне тоже пирожков захотелось :)
18 май 2007, 15:20
хорошоее пристрастие у Вашего собакевича :)))
18 май 2007, 18:20
:-)))
19 май 2007, 23:21
:):):) Я так уже привыкла жить к обществе воров и разбойников. Наглый Малыш на меня залезает даже, чтобы из моей тарелки утянуть хоть что-то... :):):) А тут тихонько полакомиться начинкой не дали... :):):) Наркотические вещества - это вообще наш бич. если животинка что-то очень любит жрать, то там всенепременно намешано наркотических веществ... :):):)
24 май 2007, 01:17
:-D:-D:-D
17 май 2007, 14:52
а с песой, с желудком и т.д. все было ОК потом? наша вчера умудрилась стащить банку варенья кизилового, сожрать все вместе с косточками, так ее потом всю ночь "несло"...
19 май 2007, 00:18
Здорово написано! А кто-то из моих хвостатых слопал детское питание, пока мы с сыном отлучились подгузник поменять :) Тарелка блестела от чистоты, вылизали все до последней капельки :)
22 май 2007, 12:22
:-D А в вашей семье наверное бытует поговорка"в большой семье ,кое чем, не щёлкают".И тарелку мыть не надо:)
24 май 2007, 00:10
что есть, то есть :) Ваша правда :)
19 май 2007, 07:18
А наша, котенок еще, тащится от молока и кефира. На днях я себе утром кофе сделала и вылили все остатки молока в кружку, она просто ломилась на стол, и сразу в кофе нос свой совала:)
19 май 2007, 13:46
Мой Зорро как-то стащил сдобу со стола. Не успела отвернуться, глядь, а лепешки как корова языком слизала. Это было в пору дефолта, сидели совсем без денег, и я пекла лепешки из остатков муки:-( А еще я ела конфеты втихаря, закрывшись в ванной, иначе Зорик начинал меня преследовать и активно попрошайничать. А нонешний парубок Жошуа тоже тащится от сладкого: учуяв аромат конфет, начинает бешено вращать глазами и скулить. Еще моя киса Люся обожала яйца. Стоило вытащить их из холодильника, со всех лап неслась!
19 май 2007, 23:30
Гыммм... пора дефолта... :) У нас в те девяносты в России были ещё и собака-бобаки - вео Ральф и двортерьер Чучик. ТОже не гнушались при случае и оладьи умять, и колбаску утащить, если получится... Однажды я нашлепала оладей приличную горку. Сыну. Не рассчитала с тестом и получилось много. А он отказался вообще их есть. :( Вобщем я эти оладьи, уже сдобренные сметаной, в собачью миску вывалила. Не едят и псы... А, махнула рукой и чем-то занялась, уж не помню. Спустя сколько-то минут прихожу на кухню и наблюдаю картину - сидит мой ребенок с ральфиным тазиком на ногах. Берет из него оладью, откусывает, а все остальное из его ручонки выхватывает и заглатывает Ральф. :):):) Чучику Стас выдавал через раз собственноручно. :) Так все и слопали... А то не хочу, не буду... :):):)
24 май 2007, 00:11
Мой тоже обожает яйца - он их чует из самого дальнего уголка квартиры :) Интересно, а как часто можно давать сырые яйца котам и кошкам? Не знаете?
24 май 2007, 17:14
Оказывается, мы еще и абрикосы любим:)
20 май 2007, 12:33
Интересная ситуация , смешно.... :)))
21 май 2007, 09:56
И моя тырит со стола. Поэтому всегда стулья к столу придвинуты, благо, что мелкая моська, без стула не запрыгнет.
21 май 2007, 11:34
Продолжение истории...;-) Несмотря на наказание, ворье решило, что можно продолжать. Сижу в комнате, смотрю телевизор... Пришла дочка - сообщить мне, что не будет доедать (вторую) порцию макарон по-флотски... Вопрос - зачем???:-) Как-то мне в пятнадцать лет не приходило в голову информировать родителей по таким вопросам:-Р. Впрочем, неважно, важно то, что тарелка оказалась оставлена без присмотра. Сижу, слышу - на кухне кто-то вилкой по тарелке стучит:-0:-0:-0... При том, что в доме я, да дочка... Иду на кухню...:-0 Вижу абсолютно чистую тареку и блестящую, идеально чистую вилку:-0 Результат: из-за слопанного кетчупа у мопса на моське вскочил прыщ:-( В общем, хожу теперь, стулья задвигаю, чтобы не запрыгивала, паршивка эадкая.
22 май 2007, 09:36
да покормите наконец собаку, хозяйка :))))
22 май 2007, 09:47
Вот и свекровь мне тоже все время говорит, что я собаку не докармливаю...;-);-):-Р
22 май 2007, 10:06
хи хи :) подняли настроение с утра :)
22 май 2007, 12:26
ГыыыГыыгыгы:-DСижу и просто писаю от смеха!!!!
22 май 2007, 09:30
ха-ха-ха У вас там не соскучишься :)
23 май 2007, 20:22
веселый собак у вас :D наша уже умершая пуделиха в отсутствие кого-нибудь на горизоньте воровала конфеты и шоколад... причем она из кулька конфет выбирала только шоколадные, а карамельки отодвигала в сторону в кучку :) а уж как она разворачивала шоколадки - никогда бы не подумала на собаку, если бы не застала ее за этим делом :)
дождь
24 май 2007, 17:57
Меня реально стало мутить на фразе "выбрали шерсть из начинки" и продолжили делать :-0 Вот засранцы!
25 май 2007, 21:57
С чуЙством юмора у Вас как? Похоже, не особо...:-Р
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)