И я добавила фоток

18 май 2007, 08:06
я тоже добавила фоток Лукаса,и даже фото моего канадца нашла,вот, поставила. прошу в паспорт:)
18 май 2007, 12:56
Какой красавец! :) И киса был чудесный!
18 май 2007, 15:57
спасибо. киса-да... сгорел за сутки:( мы даже сначала не поняли что произошло,потом домой не могли дня 3 возвращаться вот год прошел-без животных-никуда:)взяли песу.
19 май 2007, 18:03
да, без них жизнь серА :)
22 май 2007, 05:48
Красавец-пес. Это бернский зенненхунд?
22 май 2007, 08:53
ага:))) вот,в воск. съездили на выставку в качестве зрителей-теперь будем участниками:) понравилось все так:) если интересно,могу рассказатьь о нем(о породе)
23 май 2007, 09:47
Когда только Педигри стали рекламировать, там их щенки бегали, такие лапочки. С тех пор хочу собаку именно такой породы, я про них уже много чего прочитала. Но давно был неудачный опыт (щенок умер от чумки), теперь боюсь. Если когда на собаку решусь, то это будет бернская пастушья ;)
23 май 2007, 12:12
не пожалеете:) а про опыт-никто не застрахован. я когда была маленькой,у нас тоже пудель от чумки умер:( интересно,есть от нее прививка или нет?
22 май 2007, 23:00
Красавец,
22 май 2007, 23:09
спасибо. так приятно:)
22 май 2007, 09:34
у меня у мужа аллергия. и я тож хотела такого лысого кота завести. но никак не могу решиться. уж очень они страшненькие, боюсь не полюблю такого.
22 май 2007, 15:49
я когда его принесла -на сл.день сидела и думала,что же за страшилище:))) так и назвали страшик. а потом милее и любимее никого :))) дело привычки.я например не воспринимаю длиннош. кошек-ну не нра.
22 май 2007, 22:42
Афрочк@, расскажите про эту породу, уж больно они мне нравятся. И муж говорит, что собаки хороши, жалееем, что не взяли:-( Но мы привыкли к ротвейлерам, вот и Жошку завели.
22 май 2007, 23:09
ШИКАРНАЯ собака. причем они еще грубо говоря не в моде:) так что есть возможность выделиться. на выставке были одни лабы и голдены:)практически:)... очень смышленный,красивый пес,благородно выглядит. прекрасно живет на улице-это его стихия. обожает нас и нашего сынишку. только пока не совсем может рассчитать длину тормозного пути...щенячья дурость:)приходится Даня подхватывать на руки. агрессия у них вообще считается браком. собаки по природе добродушные. очень социальные. хотя когда мы на даче целый день-уже нет той дикой радости,а просто валяется в теньке:)и поглядывает за нами НО!на чужих лает,будь здоров!территорию все -таки охраняет. что для нас плюс.хотя мы на это особенно то и не рассчитывали. суки у них очень мелкие по сравнению с кобелем,кобели как то посолиднее выглядят. но кобели темпераментные,будь здоров:) спрашивайте,отвечу:) ps мы специально брали подрощенного,чтоб не было проблем с ногами ,прививками и тд щенячьими заботами:) щас только (завтра) пойдем на окд
22 май 2007, 23:10
а вы про собаку или кота спрашивали:)?
22 май 2007, 23:28
Я спрашивала про пёсу вашу:-) Моего ротвейлера-оболтуса тоже надо учить. Он дома тише воды, ниже травы, все понимает, песни любит со мной петь, старательно рулады выводит, но на улице - труба! Тянет меня, не слушается, рычит даже на мелких псов:-( Куда вы будете ходить на ОКД?
23 май 2007, 08:48
рядом с царицыно площадка.напротив метро орехово. у меня проблема еще в том,что он от большой радости прыгает ,обнимая лапами. вчера сына поцарапал(был на руках у мужа) и меня тоже чуть. ногти сегодня ему обрежу:) а если пройдет дождь-всё,я вся как хрюшка:) плюс мы на выставку собираемся через месяц-надо позаниматься... на улице лает иногда чересчур,детей может напугать:(это я больше всего боюсь. хотя с любой собой надо заниматься, и тоем и с овчаркой и тд.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)