Кошку тошнит после наркоза, это нормально?

19 май 2007, 22:02
Плиз помогите советом ситуация такая - уже 6 часов прошло после операции и кошка до сих пор смурная и ее уже 3 раза вырвало. До процедуры не кормили 12 часов.Начинать ли беспокоиться или пока все нормально?
19 май 2007, 23:14
пока все нормально, если это только тошнота, неуверенные движения... поставьте ей воду в досягаемости. Не пускайте сутки минимум блукаться без надзора, следите чтобы не прыгала... Отходить может и дольше суток, но обычно в сутки многие укладываются.
19 май 2007, 23:36
Спасибо, немного успокоили, а то мы с мужем уже 7,5 часов с ума сходим и не знаем нормально ли все с ней или уже пора бежать куда-то.
20 май 2007, 00:02
off: Лора, после кастрации Марька у меня стал агрессивным. Стал более бесючим, особенно по вечерам, кидается на ноги, но это больше похоже на игру, хотя взгляд у него бешеный немножко. Но вот при громких звуках, то ли пугается, то ли еще что, сегодня Тимоха громко заревел и сел рядом с Марком, тот на него кинулся и зашипел, разодрал ему попу :-( Правда до этого Тимоха упал с грохотом, может Марк всего этого в совокупности испугался? На Тимохином ДР бросился на ребенка с шипением, тот громко бесился и подошел близко к месту, где Марк сидел... И вообще Тимоху задирать стал :-(( Тот боится его. Что это? ПРойдет, нет? У меня ощущение, что он после стресса вечно в напряжении и готов к защите.
20 май 2007, 00:52
Посмотри как заживает мошонка у него. Может быть немного болезненна и нервирует. Почти всегда агрессия связана с болью и со страхом... Ты же лучше знаешь своего кота, его обычные реакции. Понаблюдай... Может быть стоит иногда его поглаживать, успокаивать, если он напряжен, посюсюкаться с ним, поговорить ласково.
20 май 2007, 11:26
боится он :-(( там все зажило, дает трогать. Он вообще трус по жизни. Всего боялся всегда, хоть его никто и не пугал. Чужих очень боится, вообще не выходит из укрытия. Ласкаю уже, как могу. Спит все так же со мной, прижавшись
19 май 2007, 22:26
Это нормально. Я когда кота носили кастрировать, ему поставили наркоз и чашку дали, сказали щас будет тошнить. А отходить сказали будет сутки, хотя он уже через пять часов углы сшибал ходил.)
20 май 2007, 11:58
у меня кошка как раз первые 2 часа пыталась носиться по квартире на заплетающихся ногах и залезть куда-нибудь повыше. Потом очухалась немножко, улеглась спать и отсыпается уже вторые сутки подряд. Вет сказал - полет нормальный....
20 май 2007, 10:33
Нормально это. У меня кот 3 раза наркоз перенёс. Так в последний раз сутки какой то вялый был.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)