Ушел кот....

21 май 2007, 09:03
На прошлой неделе кастрировали кота. 7 мес. мама приехала с ним на дачу буквально на один день и ночь, но пришлось зажержать и на 2-ю ночь он ушле. хотя до этого сидел все под кроватью и только начал выходить (это его первый выезд) теперь стоим все на ушах, т.к. на даче у загублено 2 кота (машины сбили). сижу... плачу (точнее держусь т.к. на работе)... есть такие истории со счастливым концом. как думаете, вернется?
21 май 2007, 10:54
Не надо сразу о плохом думать. ВЫ его искали? Я бы обязательно обошла всех соседей предупредила, собено тех кто уже живет на дадах, оставила бы все возможноые координаты по которым с вами сожно связаться в случае находки.
21 май 2007, 11:00
соседи обойдены, все сараи и "злачные места" облажены на даче постоянно дед живет и все знают об этом предупреждены.... теперь томительное ожидание.. неизвестности
21 май 2007, 11:51
Погуляет и вернется,приходили и через несколько дней,так что не переживайте!
22 май 2007, 10:34
Если вам поможет моя история. 5 лет назад в августе во время грозы убежал мой любимый кастрированный персидский шиншилла кот Тишка, на даче. Искала всю ночь под проливным дождем, обошла все ближайшие деревни, наклеила объявления, останавливали все машины. Рыдала, не спала. Всю семью и друзей подключила к поиску. Поехала в Москву к Ясновидящей (!!), которая сказала, что он жив, перепуган, ничего не ест, что нужно искать. Каждый день, на велосипеде с 5 утра я начинала поиски, охрипла. Весь поселок боялся выходить из домиков, от моих звуков. Дети и муж прочесывали лес, заходила на все участки, мне уже ничего не запрещали, видя мое состояние. Дверь на ночь не закрывали, привезли из Москвы его домик, поставили на крыльцо. Приходили миллион чужих котов, а моего не было. Я даже в отчаянии ходила в церковь. Все уже устали от поисков. Через 6 дней, я ехала из магазина на велосипеде и , скорее уже по привычке, опять звала и звала, хотя уже по всем дорожкам в дачном поселке 100 раз ездила. Когда из зарослей на другом конце поселка раздалось очередное "мяу", я решила, что это очередной чужой кот. Я ринулась сквозь заросли (как я через них пролезла?), и увидела красный ошейник моего Тишки. Не могу передать, что со мной было. Я шла по поселку и только кричала:"Я его нашла!" Он был абсолютно не измученный, красивый, только когтя одного не было и рана под хвостом. Голодный, охрипший, но любимый!!! Весь поселок гулял 3 дня. Сейчас он очень любит, когда я рассказываю ему эту историю. ... Тишку бросила хозяйка, Под дождем остался зайка, сам домой придти не смог, Весь до ниточки промок. Ищите вашего котика. Не сдавайтесь. Верю, что вы найдете. Наташа.
22 май 2007, 10:45
спасибо вам за историю! главное что со счастливым концом!!!!
22 май 2007, 12:50
Вы знаете, никто не верил , что я найду Тишку. А я верила. Мне тоже говорили, что он сам вернется, но я знала, что он глупый перепуганый, и я не сдавалась. Я понимала, что сама виновата, ведь мы в ответе за тех кого приручили. И даже если бы я не нашла его, я бы знала, что я сделала все чтобы найти. Зовите, ходите, ищите следы ( мы в одном месте в лесу нашли Тишкину шерсть и решили, что его собаки сожрали, а это он сквозь кустарник лез). Оставьте на крылечке на ночь его любимую еду, может он боится зайти. Удачи, удачи, удачи! Тишка сидит рядом и тоже желает удачи. Наташа.
23 май 2007, 13:10
Мой тоже ушел, позавчера:(( До этого уже сбило машиной двух котов, двух собак. Пока жду его, может гуляет.
24 май 2007, 10:21
heart-beat написал(а): Мой тоже ушел, позавчера:(( До этого уже сбило машиной двух котов, двух собак. Пока жду его, может гуляет. мдааа... пусть гуляет...
23 май 2007, 22:03
Все, пи@дец..кота сбила машина родители мне не говорили, потому что я беременная и не хотели меня расстраивать, но я все узнала:(( Так жалко моего рыжего разбойника..
24 май 2007, 08:05
да уж... у нас в прошлом году такая трагедия был (((((((((( у вас дорога близко?
21 май 2007, 13:01
Я одного не могу понять, сколько человек должен уничтожить кошек своей дурацкой дачей, чтобы понять простую вещь - КОШКА ДОМАШНЯЯ ДОЛЖНА ЖИТЬ ДОМА! А не шляться по улицам, дачам, болотам и т.д. Не хочу даже заходить больше в тему...
Совсем ку-ку
21 май 2007, 17:05
Ой, а собака домашняя где должна жить?Только дома?Тоже никуда не выпускать?Гулять не водить, вдруг чего случиться? :crazy
Anonymous
22 май 2007, 05:51
Ой, а собаку вы выгуливаете под присмотром или она сама по себе гуляет?
Живу за городом
22 май 2007, 06:42
Ой, вы не поверите, но сама.Отпускаем вечером, через пару часов приходит.
Anonymous
22 май 2007, 07:09
тогда еще неизвестно кто "совсем ку-ку" :crazy
Anonymous
22 май 2007, 12:52
Женщина, вы в деревне хоть раз были?Кобеля дворового видели?Никому бы и в голову не пришло с ним по лесу и полю на поводке гулять.И кошки здесь счастливы, гуляют где захотят и делают что хотят, а не что параноидальная хозяйка решит:crazy , держащяя кошек исключительно дома.Да попробуй я свою кошку в 4 стенах запереть, она бы первая мне пальцем у виска покрутила бы:).А если человек держит кошку в ограниченном пространстве и думает она счастлива...что ж, жаль кошку...
21 май 2007, 21:36
умеете Вы человека поддержать в трудную минуту.
22 май 2007, 08:34
ага, и оставлять ее надо в квартире одну на три месяца, да? Когда хозяева с детьми на дачу съезжают. А что? Налил ванну воды, в паре лотков гора наполнителя, бадья с сухим кормом - и пусть себе дома живет, раз домашняя. %) Или вот еще выход неплохой: пусть и дети сидят в московской квартире - нефиг животное одно оставлять. А если ближе к делу, то обстоятельства разные, пребывание животного на даче - вынужденный шаг. Не потащила бы я свою Зайку на дачу ни за что, но детей надо вывозить из города по-любому.
22 май 2007, 15:02
а на даче что,дверей нет? я в собственном доме живу,считай,дача;),,,окна когда открываю, с москитной сеткой,или помещение на время проветривания закрываю.у людей,у которых домашние кошки по дачным поселкам шастают,,,у тех и в городских квартирах из окон вываливаются.
22 май 2007, 09:06
между прочим знаю много примеров когда уходили из квартиры в городе. это от этого не зависит у нас ВСЕ кошки летом живут на даче - прекрасно с мая по сентябрь и собаки тоже жили. так что ваш комментарий тут не уместен
Anonymous
22 май 2007, 09:30
теперь стоим все на ушах, т.к. на даче у загублено 2 кота (машины сбили) не вы писали? Будем надеяться что кот ваш найдется.
22 май 2007, 09:49
вот и интересно, что коты - гибнут (но они были не кастрироваными), а кошки - прекрасно живут
22 май 2007, 13:05
А ничего интересного. Все предсказуемо. Коты, как правило, территорию завоевывают гораздо большую чем кошки, уходят дальше. Особенно некастрированные.
22 май 2007, 09:22
Я думаю ещё мало времени прошло что бы так сильно растраиваться. Коты часто уходят и приходят, и когда-то это в первый раз может произойти... Не переживайте так сильно раньше времени. Всё ещё будет хорошо.
22 май 2007, 10:46
спасибо!
22 май 2007, 14:01
Вернется. Только вы не сидите, сложа руки. Слезами не поможешь. Развесьте на всех столбах объявления. Походите, поищите по округе, только зовите, может откликнется. Я так своего кота нашла.
22 май 2007, 19:14
Ехайте и ищите его, у нас на работе одна тоже решила в лесок кота выгулять, он убежал, искала искала, нашла разодронного собаками через неделю... мандец
На будущее...
23 май 2007, 12:56
Езжайте...
24 май 2007, 06:39
Случай из детства: у нас жил кот, и мы тоже решили его отвезти на дачу (первый раз) дача далековато от города, на второй день он пропал, искали, плакали, а он через месяц вернулся, но не на дачу, а в городскую квартиру :) Вот, больше мы его на "свежий воздух" не возили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)