Cобачья гостиница
22 май 2007, 09:28
Срочно нужна гостиница/передержка для собаки, никак найти не могу :( Посоветуйте, куда пристороить 10 летнего кобеля на неделю, с завтрашнего дня...
22 май 2007, 09:38
http://www.center.ordinci.ru/index.php?catid=3&blogid=1 Я там была в воскресенье на собачьей выставке, очень понравилось.
22 май 2007, 18:52
Я туда на днях звонила: кормят "Даймондом" (76 руб. 1 кг.), если за 690 рупий; гуляют 2 раза по 45 минут. Маловато, однако. (Я насчет гулянья.) Но если не с кем оставить, то это вариант. Только недешевый вариант, я считаю.
22 май 2007, 19:55
И не срочный. Бронировать надо заранее.
22 май 2007, 20:08
Мы в конце апреля оставляли годовалого такса на 11 дней. Корм привозили свой, у них такого не было. Дополнительное гуляние стоит около 50 рублей, вообщем получилось почти 10000 руб. Конечно не дешево, а кто сказал что должно быть дешево? Да и выхода у нас не было, не с кем оставить
22 май 2007, 20:32
Дешево хорошо не бывает.
22 май 2007, 20:35
А мы тоже (кстати, в Ордынцах), договорились оставить собаку на время отпуска, причем они потребовали предоплату. А потом я не смогла собаку оставить в клетке и отказалась от их услуг, предоплату нам так и не вернули)))
22 май 2007, 22:38
Вот вам и "Ордынцы"! Предоплату не вернули! Нет, ребята, мне не понравился мужик, с которым я общалась, как-то обрывисто, смутно говорит. Начала всякие форс-мажорные случаи обсуждать, вообще стал заикаться. И все нацелены только, пардон, на бабки. Мне так не по душе. Я уж со своим псом поеду отдыхать, иначе буду переживать за него:-( Кстати, этот администратор мне сказал, что бронировать не надобно, просто за день-два созвониться и приехать.
23 май 2007, 05:41
А в договоре что было написано про предоплату?
23 май 2007, 10:30
Да я сейчас уже и не помню, это было три года назад. Когда мы её (предоплату) вносили, нам сразу сказали, что ее уже не вернут в любом случае, мол, порядок у них такой. Но тогда надо было бронировать чуть ли не за месяц. За этот месяц я передумала у них собаку оставлять.
25 май 2007, 22:37
Что-то отзывов маловато:( Тоже нужно.
28 май 2007, 17:37
я, в результате, пристроила в гостиницу шарик и компания, дядька который забирал пса, мне понравился. Цена на моего - 400 р, плюс доставка в обе строны 300р. Планируем оставить зверюгу на лето там (а то получается, даже на дачу выехать не можем, т.к. там две собаки живут уже, а как-то хочется ребенка на свежем воздухе подержать), сговорились на 200 р в день. Поеду завтра смотреть как там и что у них..
30 май 2007, 12:18
У знакомых после "ордынца" лабр стал сильно бояться поводка и замахов, перестал с палочкой играть. я бы не советовала обращаться в передержки где просят менее 350-400р (друзья/знакомые не в счет :) )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные