кошка в загуле хелп

22 май 2007, 12:31
скажите кто-нибудь плиз, сколько в среднем кошка может с котом в загуле находиться?? у меня их три.. ездили первый раз на дачу и одна удрала в субботу вечером в эти выходные в загул... приходит только по вечерам покормиться вместе с котом... на даче ее караулит мама.. но в понедельник ей уже на работу и нужно будет оттуда уехать..
22 май 2007, 13:06
В смысле "в загуле"?У кошки течка или просто погулять вышла?
22 май 2007, 13:09
течки нет, просто ушла к коту и приходит покушать только когда вечером и темно.. потом опять с ним же уходит
22 май 2007, 13:10
вообще у меня кошки очень давно.. я не слышала чтобы у кошек течка была.. в смысле такой как у собак, а что там у нее в голове фиг знает =) она всегда ласковая
22 май 2007, 13:13
да? а что у них бывает?:think :) По всей видимости они у вас и не стерилизованы?
22 май 2007, 13:18
да хз =) у моих течки как таковой не было только старшая стерилизована, они у меня домашние, никогда не вывозили никуда
22 май 2007, 13:24
и что? попу не отклячивают,не подставляют, несчастными глазами не смотрят, не муркают и не орут утробным голосом? Вот вам течка как таковая. У кошек действительно не бывает выделений как у собак. Подумали куда котят-то девать будете?:)
22 май 2007, 13:27
не знаю что значит отклячивают)) но выгибаться выгибаются иногда =)) куда я буду девать котят разберусь посфактум =) раздам сайтов много где разбирают и знакомых не мало =) смотря сколько их будет.. меня интересует когда у них эти загулы заканчиваются??
22 май 2007, 13:31
так во-первых надо определить "тот" это загул или не "тот". Если тот, то обычно после того, как кот кошку повяжет. куда я буду девать котят разберусь посфактум =) прэлестно просто. Знаете сколько таких "постфактумных" котят на сайтах,и которые никому нафиг не нужны, а сколько по подворотням болтается?
22 май 2007, 13:38
кхмм.. в Вас чуствуется желание поучить)) не в обиду да знаю, я сама таких разбираю, подбираю и устраиваю =) ничуть не проблема, у меня проблема сейчас кошку поймать и домой отвезти, и все
22 май 2007, 13:41
да нет:) ни чуть не проблема? может и моих подобранцев пристроите? Отлавливайте когда есть приходит и не выпускайте больше до отъезда.
22 май 2007, 13:44
действительно не проблема, ваши уже здоровые, с котятами проще =) легко сказать отловить когда я в москве, а кошка на даче и кушать приходит только ночью к кормушке на улице.. =))
22 май 2007, 13:53
Да ни фига не проще, если искать нормального хозяина на не лишь бы сбагрить кому-нибудь и отдавать не в месяц, а как положено. Столько объявлений болтается когда котенку уже месяца 4 а его отдатье не могут, ходят и ноют, заберите кто-нибудь, куда их девать-то теперь. так кормушку уберите, жрать захочет - домой придет. А то создали все условия для загулов и жалуются. Во народ.
22 май 2007, 14:05
я не жалуюсь, я спрашиваю.
22 май 2007, 14:05
это я для поддержания разговора:)
22 май 2007, 14:38
я поняла =)) я вот думаю если кормушку правда убрать она либо приходить перестанет, или в дом зайдет, но чет мне в это плохо верится.. она у нас единственная пугливая =)
22 май 2007, 23:09
:-) наша тоже
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)