Коты скучают?На сколько можно оставить кота?
23 май 2007, 21:39
Наверное, глупо звучит, но я очень переживаю и мучаюсь угрызениями совести, если приходится оставлять кота. Случаев таких было немного,раза два где-то оставляла одного на сутки. Естественно был доступ к еде и воде. Кто на сколько оставляет своих кошаков?
23 май 2007, 21:48
Одного -- только на день, но он у меня на натуралке. Скучает однозначно. Если с работы приезжаем позже, очень замтно. Когда уезжаем с ночевкой или на несколько дней, подбрасываем родителям. Это бывает не часто, но родителей он знает хорошо, вместе на дачу все лето ездим, да и с родительским котом подружился. И все равно скучает :(
23 май 2007, 21:56
На субботу-воскресенье в весенне-летний период оставляю почти постоянно. Они у меня живут компанией, но всё равно скучают и радуются, когда мы приезжаем.
24 май 2007, 18:57
Мы своего самое большее на полтора суток оставляем.
24 май 2007, 01:49
Знаю, что в цивильных государствах, например в Англии, существует закон, обязывающий хозяев котов и собак обеспечивать им не только сытую, но и духовно и физически насыщенную жизнь. Вот оно как!
24 май 2007, 22:46
про духовно насыщенную жизнь-это сильно =)) Нет, ну я, конечно, с ним раговариваю, но темы у нас все какие-то бытовые получаются...типа: "Кто опять обои ободрал?" =))
25 май 2007, 09:40
Супер! Физическую еще ладно - лесенки\столбики для кошек, а вот как духовную обеспечить? Как Вы считаете, включенный ТВ с каналом о животных - обеспечит кошке "духовную жизнь", пока я на работе? :))
25 май 2007, 15:27
а я вот специально пульт прячу, а то он по нему ходит и телик включает =)))
24 май 2007, 19:39
Пару раз оставляли Ваньку на 3 дня (по семейным обстоятельствам)...насыпали громадную миску Хилса...пару чашек воды. Последний раз когда приехали-занесли домой часть сумок и пошли за следующей "партией".Когда двери закрывали-кричал дурниной....
24 май 2007, 21:28
бедняга, спужался, что опять бросите :)))
24 май 2007, 22:03
У вас фотки Кипра.... Мы весь Кипр объездили вдоль и поперек, были там несколько раз..и опять поедем...обязательно...туда невозможно невернуться...
24 май 2007, 23:42
Да, он такой, манит и манит :)
24 май 2007, 20:51
Оставляли котю на 5 дней. Правда, каждый день приходили родители, кормили-поили, убирали туалет, немножко играли. А так почти целый день и целую ночь никого не было. Вроде перенес нормально, но конечно нашему появлению был ужасно рад.
24 май 2007, 22:44
Проблема в том, что он к чужим людям даже не подходит, и играть вряд ли будет :( А с едой проблем нет, он хрупалики хилсовские лопает. Я его максимум на полтора суток оставить хочу...
25 май 2007, 10:43
На 2 суток максимум. Но у меня их много - не думаю, что скучают:)
25 май 2007, 15:29
дааа...такой компанией им не скучно, наверное. Целая банда ;)
25 май 2007, 11:49
На 2-3 дня летом, когда на дачу уезжаем. Но у меня двое, им не скучно.
25 май 2007, 14:26
Оставляли на 2 недели,когда уезжали на море,мама приходит кормит,убирает,говорит,что очень кошка скучает
25 май 2007, 22:11
Оставляли почти на месяц (25 дней),уезжали в отпуск, свекровь ходила через день, кормила, поила, гладила. Когда вернулись, рада была очень. Кстати у нее после этого характер поменялся, она стала более общительной и ласковой. Сейчас взяли вторую кошку, думаю вдвоем им веселее будет, тк летом опять собираемся на юга.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные