Чем кормить стерилизованную кошку?
25 май 2007, 06:34
Пару недель назад стерилизовали кошку. Делали на дому, врач, которая делала, в данный момент уехала в отпуск. Вчера мне подруга говорит (у нее тоже кошка стерилизованная), что рыбу давать нельзя, т.к. будут образовываться камни в почках. А кошка очень любит рыбу, ест в основном ее, курицу не любит, мясо ест, но мало. Еду в баночках и пакетиках она тоже не очень любит, ест иногда, а иногда и не ест. Прошу совета, чем действительно теперь ее кормить?
25 май 2007, 09:05
перйдите на промышленные корма и проблем нет... только суппер премиум класса :)
25 май 2007, 09:51
могу только одно сказать, рыбу и некастрированным не рекомендуют часто давать. Либо переходите на промкорма (есть специальные для кастратов), либо кормите натуралкой, только правильно.
26 май 2007, 08:55
А правильно - это как? Про корма для стерилизованных узнаю в магазине.
25 май 2007, 11:21
Хороший вопрос. И мне тоже подскажите, пожалуйста. Сейчас кошка ест Хиллс для котят. После стерилизации надо ли ее переводить на какой-то другой корм? (я видела "Хиллс для стерилизованных кошек от 6 мес. до 6 лет") или просто в год перевести на корм для взрослых кошек?
26 май 2007, 11:01
Вчера кастрировала кота,сказали переходить на пищу для кастратов(в вашем случае для стерелизованных,я чесно такой е видела,может не обращала внимания:)).Потому что в кормах для котят содержится много белка и коты начинают жирнеть.
28 май 2007, 06:22
Вчера была в двух зоомагазинах, сказали, что для стерелизованных кошек есть только сухие спецкорма, а "мокрыми" можно кормить любыми.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные