Кот зажрался...

25 май 2007, 21:16
Мой кошара наглеет с каждым днем, не есть из миски, а только с рук. Мясо ему даем с рук, рыбу с рук, а молоко вообще через шприц заливаем в рот. ВОт оставить его одного с полной миской еды - пропадет, т.к. не будет сам есть. Что за наФИГ ТАКОЙ?
25 май 2007, 21:50
Потому что с рук кормите, поэтому и выпендривается. Прекратите, пока не поздно. Повыпендривается и к миске пойдет. Ничего страшного, если пару дней еда пропадет. Я своего кошака, в свое время, так же разбаловала. Расхлебывала потом долго.
25 май 2007, 22:02
так бесполезно, пробовали уже. Жалко становиться, что лежит голодный. А прекратил кушать сам до того, как с рук начали кормить.
25 май 2007, 23:05
день не поест. потом начнет :) от голода не помрет, точно :) это ж уже наглость с его стороны!
26 май 2007, 11:32
Был момент, когда наш долго отказывался, но голод не тетка. А вообще, прежде чем ставить такие эксперементы, попробуйте вету его показать. Вдруг что не то. Скажет, что зажрался, тогда просто перестаньте давать еду из рук, совсем.
прикол
26 май 2007, 18:37
Жестче надо быть.Ну зачем кота мучаете?))Мне тетушка однажды привезла кота своего на 10 дней.У тетушки детей нет и кот этот был избалован донельзя.Он ел ТОЛЬКО С ЛОЖКИ!!Каково а? Тоже приучила она его.Ну у меня свой кот,выросший в спартанских условиях и мне возиться с ее котом было некогда.Короче через неделю ел все САМ как миленький.Научился очень быстро.Ставила миску с едой,отказывается,убираю,потом опять.И так выкобенивался 3 дня.Правда вода всегда была в доступе.В итоге на 3 ий день все схавал,еще и добавки попросил! Анекдот в тему Хозяева оставили кота одного дома на несколько дней, и оставили ему в миске гречку. 1-ый день: -Фуууууууууу, гречка!!!! 2-ой день: -Фу, гречка!!! 3-ий день: -ООООООООООО, гречка!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 май 2007, 15:00
У нас с собакой было также. Родился ребенок. Все изменилось. Нам просто некогда стало кормить с рук. Теперь собака все хватает на лету :-) даже апельсины, правда, морщится, когда жует :-)
26 май 2007, 18:54
у нас тоже морщится и мордой трясет когда ест мокрые фрукты: виноград, мандарин :)
26 май 2007, 22:54
He пропадет. Не слышала ни об одном случае гибели от голода здорового кота, находящегося в непосредственной близости от миски с едой.
28 май 2007, 10:46
Слово в слово сказал нам ветврач,когда я поплакалась,что собака не ест.:)
26 май 2007, 23:01
а зачем начинали с рук кормить?:)) прекращайте) и кормить вообще прекращайте) поставили миску с едой - не ест, до вечера убрали) вечером поставили - не ест, убрали и т.л.)
28 май 2007, 01:48
Переведите на нормальный промышленный корм для персов. Есть проблемы с захватом еды? У моего Персы есть такие проблемы. Докармливаю по утрам с ложки. Сам Перса не может схватить пастью еду толком, только весь испачкается и весь корм раскидает, умается, а съест кроху... :( РК сухой для персидских ещё как-то может схватывать. Но у Персы хронический колит и он весной и осенью стремится к рецидиву. Приходится кормить чаще и консервами. Его предидущие хозяева, как видно, не кормили дОлжным образом. Думали, как и большинство тут, что не умрет перед миской... :( Он и заработал колит... :(
28 май 2007, 08:59
очень симпотичный у Вас котик! :)
26 май 2007, 15:18
"Хлеб не ест, значит, не голодный" (с)
26 май 2007, 23:58
у меня пока кота лишний раз не погладмш ,гад даже мясо из миски есть не хочет...такое впечатление,что человеком стал,ну что зверье выделывает обалдеть можно.
27 май 2007, 11:38
МОя тоже такой номер откалывет. Ходит орет, есть просит, дала, поставила миску на пол, стоит возле миски и орет. Надо подойти, погладить, поцеловать и сказать что-то типа:"КУшай масичка, кушай моя хорошая" тогда только есть начинает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)