чикен суп

26 май 2007, 22:49
Подскажите, кто знает.Киса всегда питалась хиллсом, ну + что-нибудь полакомиться. Иногда на нее что-то находило и она этот хиллз закапывала, я давала ройаль канин пару дней, а потом по-новой.Сейчас ест плохо все, дала попробовать чикен суп - пошел, вроде. Но продавщица в зоомагазине сказала, что по качеству с хиллсом он и рядом не лежал. Я гроблю кошку? Она не больна и глистов гнали.Что знаете о чикен супе? Поделитесь!
27 май 2007, 12:07
Чикен суп - производитель Diamond. Возможно, пока он новый, он еще ничего, но в целом, корма этой фирмы не относят к кормам премиум-класса, как упомянутый Хиллс. Кстати, какая страна изготавливает (на пачке посмотрите)?
27 май 2007, 13:05
даймонд-сша. кстати корм у них считается оч.даже. тут в соседнем топике дали ссылку,там он очень даже себя(корм)хорошо показал:) http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=134&f1id=10
27 май 2007, 13:50
А я не говорю, что он плохой, просто в список премиума он не входит.
27 май 2007, 15:31
а не подскажете что входит в этот список и в суперпремиум тоже? хотела как раз такой топ завести. оч интересуют корма как раз даймонд,бош,флатазор.
28 май 2007, 05:51
ну Хиллс я бы не относила к преиум-кормам. он ессно повыше классом чем китикеты, но и не премиум.
27 май 2007, 11:48
Никто не сталкивался с кормом?
27 май 2007, 16:49
На пачке указана страна производства - США, написано, что корм премиум класса. Смутила цена - в 2 раза дешевле хиллса. А хорошие корма посоветуйте, плиз, желательно сухие - мне так удобнее.
27 май 2007, 17:06
Я своему кобелю сегодня купила упаковку чикен супа. В магазине этот корм очень нахваливали. Сказали, что он у них один из самых дорогих (хотя были и Хиллс, и РК, Екануба и т.д.) Я бы отнеслась к рекламе очень настороженно, если бы продавщица не начала бы меня от него отговаривать. Мой пес - аллергик, а в чикен супе очень разнообразный состав. Сказала, что если начнется аллергия, то не понятно от чего она будет. Я все равно взяла. Посмотрим...
Чикен супом наша заводчица давно уже кормит своих собак. Очень хвалит. И меня уговаривала моих перевести на него, но у нас пока еще прежнего корма много закуплено. Как кончится, попробуем и Чикен суп. Старший пес у меня аллергик, но в у ЧС есть линейка кормов холистик, так что аллергикам вполне можно подобрать.
27 май 2007, 23:41
Cпасибо всем ответившим.Вобщем, пока покормлю, а там, глядишь, снова хиллс полюбит скотинка моя нежная и трепетная...
28 май 2007, 05:54
всего вам хорошоего)) только я бы на вашем месте не волновалась, что кошка закапывает корм. потому как почти все кошки имеют такую привычку и это может означать, что котейка не может все сразу за раз съесть и поэтому на "черный" день закапывает. у нас это тоже происходит с кормом. а Чиккен Суп хороший корм и я бы не сказала, что он дешевый, так как аналогичный пакет Хилса того же в некоторых магазинах даже дешевле. а этот Чиккен суп как один из кормов нам рекомендовала наша заводчица.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)