Галчонок выпал из гнезда.
28 май 2007, 13:45
Вчера весь вечер и все утро кричали галки под окном, ор стоял страшный... Сегодня утром причина стала понятна, они охраняли от кошек выпавшего галчонка. Моя охотница получила пару раз клювом по кумполу (что с этим делать тоже не знаю, чем обрабатывать?). Галчонка посадили в клетку, но оставили на улице в относительно недоступном кошкам месте. Домой взять не могу, во-первых его сожрут мои гаврики еще на подходе к дому, а во-вторых я боюсь птичьих инфекций, у меня дети.... Позвонила в ветеринарку, спросила,есть ли у нас какие-то питомники или что-то в этом роде куда его можно пристроить - сказали нет, а еще сказали расслабиться и успокоиться, выпустить из клетки - естественный отбор и не надо ему мешать..... Жалко мне его. Ему еще пару неделек надо продержаться и тогда он летать научится. У него уже перышки появляются, но желторотик еще :( Чем кормить, кто знает? И вообще, что делать?????
28 май 2007, 17:42
на птичьем форуме крупными буквами написано-не подбирать птенцов,выпавших из гнезда. их потом родители домой вернут сами ps мы повесили скворечник и рабочие шетки ради посадили туда(на жердочку) птенца вороны(тож выпал). он бедный сидел,не знал,что ему делать,страдал и тд на сл день его родители забрали! посадите своего повыше на дерево-там птицы сами разберутся
28 май 2007, 18:08
Спасибо. Выпустили из клетки бедолагу, только что-то родителей пока не видно.....
28 май 2007, 21:51
ждите.нашего забрали только на сл день к утру или обеду(не знаю точно)(а посадили его туда вечером). это лучше,чем в дом
29 май 2007, 09:40
Сегодня его уже нет на месте. Очень надеюсь, что его родители забрали, каркали в 6 утра ГРОМКО и долго (живем мы на первом этаже и птички прямо под окном спальни разборки свои устроили)... непередаваемые очучения.....
29 май 2007, 13:01
надеюсь что мой совет вам помог:) на птичий форум как-то заглянула,так там прям тревогу бьют по поводу чел жалости,кот. оборачивается наоборот трагедией для птиц.вот и запомнила:) удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные