Попонка после операции

30 май 2007, 08:44
Огромная просьба,подскажите кто знает - стерелизовали кошку в субботу, уже какую ночь не спим караулим чтобы она шов не разлизала (все время пытается). Такую попонку из куска ткани как нам сказали сделать в вет.клинике - у нас не получается (сказали вырезать в куске ткани для 4х лап и сверху закрепить) ну так ей не удобно как не пытались, и как в туалет то с такой ходить...вообщем подскажите если можно - подробней как ее сделать чтобы кошке было комфортно. И после операции жутко стала скрежетать зубами, у кого нибудь так же кошка делала? И что делать в этом случае? А то очень сильно за нее волнуемся
Anonymous
30 май 2007, 09:23
В ветклинике продаются попонки.Я покупала.
30 май 2007, 09:28
Либо купить, либо взять старые колготки, отрезать кусок, прорезать 4 дырки для лап и натянуть на кошку.
Anonymous
30 май 2007, 09:41
Я нашла эту попонку, её вполне можно использовать. Если вы в Москве, дайте ваш номер.
30 май 2007, 10:53
если вы в Москве, напишите мне. у меня освободились 2 хорошие попонки (в ветклинике покупала).
30 май 2007, 11:33
Спасибо огромное но я живу в Краснодаре, уфа измучились все уже...а из колготок верх для нее большой она выпадает, а низ (место для ног) слишком для нее узкий. Кошмар какойто! А в ветклиниках говорят что сами делайте. Или я такая косорукая....
30 май 2007, 11:49
Посмотрите здесь, надеюсь, это то, что нужно Вашей кошке. http://www.kitty.ru/BeHealth/OPERATIONS/popona.html
30 май 2007, 12:26
Да-да!!!Именно это, вот выручилииииииии! А то в интернет могу заходить раза 2 в день и искать даже не могу по этому, выручилииииии. Спасибо.
30 май 2007, 12:30
Пусть быстрее поправляется, удачи!
30 май 2007, 12:41
у нас именно такие были. очень удобно!
30 май 2007, 18:07
http://www.eva.ru/albumpage/75750/2.html последняя фотка, там моя кЫса в попоне
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)