Персидские кошки
30 май 2007, 23:10
Скажите, пожалуйста, а ваши кошки вообще подвижные? У меня кот как валенок, где положили, там и лежит. Ленивый до жути. Умываться я несу, кормить с рук кормлю, разве что до туалета не ношу. Лежит весь в образе царя. Неужели мой один такой наглый???
30 май 2007, 23:26
у моей подруги кошка носится как угорелая, перс...жрёт много, но активно играет...
30 май 2007, 23:43
ну вот, я так и знала, что этот рыжий хам издевается надо мной!!! Все, завтра пинками его буду гонять
31 май 2007, 08:27
ну все кошки разные, тут от породы не зависит скорей всего...наша кошка не любит играть одна(у нас смешан перс с сиамским), т.е. с ней никто не играет и она не играет одна и ей не надо, а тут стали с ней бегать, играть в прятки и она с удовольствием и ещё ей нравится луч, она за ним носится, он стоит рублей 50 по-моему, и ещё к нам в гости приходит иногда кот соседский, вот они носятся тут... Вы поиграйте сами с ним, побегайте, покидайте мячик...домашним котам вредно мало двигаться...хотя может от жары он так? жарко ему может?
31 май 2007, 09:12
Наши то же лазерную линейку обожают и все время просят играть именно с ней ;)
30 май 2007, 23:53
Нормальное для перса поведение. Мои тоже не очень то подвижны... :)
31 май 2007, 17:25
то лежит, то носится - причём очень активно и громко
31 май 2007, 07:48
Моя девчонка очень шустрая, ей скоро 5 лет. Превращает в игрушки самые неожиданные вещи, больше всего кайфует от небольшого мотка лески или пары выпавших из пакета макаронин, может гонять часами. Еще любит ювелирные украшения)) Спит, правда, большую часть дня, но им вроде так и положено.
31 май 2007, 11:28
К сожалению, со мной он не играет, сразу лапой бьет.
31 май 2007, 16:50
Мой перс очень похож на вашего и тоже увалень...В основном спит, есть предпочитает с рук...Но думаю, что тут мы сами виноваты, приучили...Поиграть может, но под настроение....Но очень он разговорчивый, никогда раньше таких котов не видела...Говорит с разной интонацией, сразу можно понять, что он хочет:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные