Аллергия: страшный выбор

19 июн 2007, 08:26
Девочки, кто сталкивался с проблемой аллергии, подскажите, пожалуйста… Неужели нет иного выхода, кроме как отдать кошку «в добрые руки»???????????? У мужа обнаружили четвертую степень, раньше у него просто глаза слезились, а сейчас и чихает, и задыхается… Я до последнего надеялась, что на пыль, цветы, пух, но вчера мы узнали результаты анализов… Но я просто не могу ее отдать никому, прорыдала вчера, сегодня на работе целый день глаза на мокром месте… Такой страшный выбор! Муж, видя, как я страдаю, предлагает не отдавать, говорит, что не будет просто ее трогать, будем мыть ее, стричь постоянно, очиститель воздуха купим, ковров-паласов итак нету…. Как вы считаете, можно так сделать или все равно придется идти на такую крайнюю меру.
19 июн 2007, 08:31
Пускай муж попробует не трогать кошку. Моему другу помогает. У него довольно сильная аллергия на кошек, а сейчас они вынужденно живут у родителей жены, где есть кот. Говорит,что сначала были и сопли и чихи и все что полагается, а сейчас уже нормально если не брать кота в руки.
19 июн 2007, 09:15
Я думаю, что сначала нужно попробовать принять все возможные меры чтобы кошку оставить, а потом только рассматривать крайние. Не так давно подобный топ был, люди рассказывали что предпринимали в таких ситуациях.
19 июн 2007, 09:28
Не знаете, отыскать этот топ? как назывался? У меня архив вообще не грузится!!!
19 июн 2007, 10:02
нет, к сожалению. но думаю, что подойдут остальные форумчане и еще раз расскажут. А аллергия обнаружилась ТОЛЬКО на кошек?
19 июн 2007, 10:07
http://andrcher.valuehost.ru/vanya/allergy.html
19 июн 2007, 09:21
Мы нашу рыжую таки отдали маме в подобной ситуации...
19 июн 2007, 09:26
Если его мама согласится взять ее, то это был бы выход! Но я не могу ее обременять, если только сама предложит...
19 июн 2007, 10:01
Попробуйте обратиться к гомеопатам,возможно это будет выход. У меня с детства была жуткая аллергия на кошек,но будучи взрослой поняла,что не на всех,а у моего ребенка аллергия началась даже тогда,когда он не трогал котенка руками,и находился в комнате,где котенок никогда не бывал,он начал задыхаться по ночам.Вот ссылка на сайт правильных гомеопатов: http://1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=16
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)