Кто бы знал как тяжело....

24 июн 2007, 20:29
Умирает мой самый лучший друг :-((((((((.Реально за 3 недели прям сдулся.Сегодня поставили диагноз-опухль кишечника.Сказили что осталось буквально какие то считанные дни (((((((((((((.Боже мой,как же тяжело знать что скоро его конец(((.13 лет он мне был и другом и защитой...
24 июн 2007, 21:06
Сочувствую:-(((
24 июн 2007, 21:55
спасибо Вам за понимание.
24 июн 2007, 21:55
Держитесь :( это очень тяжело. Постарайтесь все время быть рядом, для него это главное.
24 июн 2007, 22:26
:-( Держитесь... как же тяжело такое читать. :-(
24 июн 2007, 23:07
Держусь что есть мочи,стараюсь об этом не думать и гнать от себя плохие мысли,но проходит несколько минут и мне становиться плохо и грустно до слёз((((не могу думать больше не о чём(((
24 июн 2007, 23:19
это очень тяжело:( сочувствую...:(
25 июн 2007, 13:52
Держитесь. Я знаю, как тяжело терять друга... Пусть вас утешает то, что он скоро перестанет страдать.
24 июн 2007, 22:08
Я вам сочувствую :'(. Держитесь.
24 июн 2007, 22:17
Спасибо всем за поддержку.Он сейчас хоть поел немного попил.Я сним сейчас на полу просидела минут 30 гладила и разговаривала с ним,а он смотрит на меня такими преданными глазами и как будто сказать что то хочет,но не может.оооооооооочень тяжело((((((((((((((
24 июн 2007, 22:27
Примите мои соболезнования:'( Держитесь.
24 июн 2007, 22:35
Сочувствую... как же это все тяжело... Я вот свою Муську похоронила 13 июня - как будто ребенка потеряла...
24 июн 2007, 23:09
Теряла три раза, каждого вспоминаю с теплотой и болью, что уже нет со мной.
24 июн 2007, 23:13
Вот он мой красавчик Рокки ) file://localhost/D:/ФОТО/Рокки/CIMG0047.JPG file://localhost/D:/ФОТО/Рокки/CIMG0073.JPG file://localhost/D:/ФОТО/Рокки/CIMG2600.JPG file://localhost/D:/ФОТО/Рокки/CIMG5257.JPG file://localhost/D:/ФОТО/Рокки/CIMG5263.JPG
24 июн 2007, 23:15
Не получилось что то (((В следующий раз тогда покажу вам своего дружище.
24 июн 2007, 23:39
Вы можете фотки загрузить прямо в паспорт свой тут. Нажмите в сером квадрате вверху справа на слово "паспорт" и там уже увидите надпись редактировать фотоальбом... Там все понятно достаточно сделано, чтобы разобраться...
24 июн 2007, 23:59
Я знаю),спасибо.Просто в паспорте есть несколько его фоток.
25 июн 2007, 12:43
Когда я вчера спросила у врача какие должны быть признаки чтобы мы уже знали что это всё....она мне сказала что полный отказ от еды и постоянная рвота.Вот сейчас на протяжении часа его постоянно рвёт причем уже жаде нечем.Я не знаю что мне делать я не могу на это смотреть (((((((((((((((((((((,а я одна дома с ребёнком.Сынуля меня успокаивает говорит не переживай мама он когда умрёт он станет ангелом и ему там будет хорошо.плохо так .....
25 июн 2007, 13:51
Сочуствую... :'( А операцию? совсем ничего нельзя сделать? ну хотя бы попробовать?!
25 июн 2007, 16:04
А Вы не хотите еще с кем-нибудь проконсультироваться? Может быть даже если ничего нельзя сделать, то хоть как-то облегчить ему эти дни... как вообще дела у Вас?
25 июн 2007, 16:59
ВСЁ КОНЧЕНО.......................................Боже мой как же тяжело,сил нет:-((((((((((((((((((((((((((((((.Хочится рыдать а нечем даже уже.У мамы у моей вообще плохо с серджцем делалось.Не передать никакими словами ту боль потери этого создания.Даже собакой назвать его нельзя,потому что он был для нас полноправный член семьи,он всегда всё понимал с полуслова.Похоронили достойно как полагается. Пусть земля ему будет пухом. Де Рокки из Лякса 1994г.-2007г.
25 июн 2007, 18:04
Ужасно, у меня прямо слезы на глазах... не могу такие топики читать. Примите мои соболезнования. :'( "На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе+" (Автор неизвестен... Перевод Ирины Петраковой.)
26 июн 2007, 12:50
Огромное спасибо Вам за такие слова.Я и правда теперь верю что есть такое место где моему Рокки будет уютно и комфортно.
25 июн 2007, 22:42
Примите мои соболезнования. Единственное, что вам остается-это верить, что там его ждет безграничное собачье счастье.
26 июн 2007, 00:25
Примите и мои соболезнования :( Очень вас понимаю... :`(
27 июн 2007, 13:00
Примите и мои соболезнования...
25 июн 2007, 18:07
Сочувствую :((((( 13 лет для ротта - это очень солидный возраст. Мой первый ротвейлер умер от рака в 9 лет :(
27 июн 2007, 12:54
Вот только это и успокаивает что он прожил достойную жизнь.Мне даже врач говорил что мол не каждый человек даже проживёт до 91 года(по собачьи он прожил именно столько).Держусь как могу....
25 июн 2007, 23:15
Держитесь, ему сейчас легче. У него ничего не болит и он не страдает. Я сама проходила через такие ситуации, понимаю, что слов утешения нет. Но все-таки, сил вам.
26 июн 2007, 10:12
Держитесь, мы с вами :'( У меня в паспорте есть фото, куда убежал ваш лучший друг, за радугу http://www.eva.ru/albumpage/26672/9.html
26 июн 2007, 11:02
Очень вам сочувствую. Сама в пятницу потеряла крыску:'(
26 июн 2007, 13:00
ОГРОМНОЕ всем спасибо за искреннюю поддержку в мой адрес,мне правда становиться легче на душе от того что и правда он сейчас в собачьем раю).......Я вчера первый раз в жизин за свои 25 лет прибегла к снотворным,не могла уснуть,плакала и всё думала о нём(((.Меня эта мысль не покидает ни на минуту.Так пусто без него,нет просто мочи держать себя в руках и не рыдать каждые 10 минут.Я даже когда сегодня проснулась первое что я сделала начала плакать от тоски по моему другу.Он и правда мне был другом с большой буквы.Он прожил половину моей жизини(мне подарили его родители когда мне было 12 лет)А ещё вчера моя мама пошла вечером в Детский мир(надо было поменять подводную лодку сыну моему)и притащила оттуда огромного плоюшевого ротвейлера)))Он так похож на Рокки просто сил нет,у него глаза даже такие же.И я теперь сплю в обнимку с этим псом).Не знаю как пережить его потерю.....
27 июн 2007, 22:53
Очень вам сочувствую:-(Держитесь
28 июн 2007, 00:03
Спасибо за сочувствие и понимание...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)