Кот ушёл

25 июн 2007, 04:54
Девочки, мы переехали на новую квартиру в среду вечером,а ночью кот ушёл .У нас в гардеробной отверстие с крышкой.Мы его закрыли и загородили коробкой тяжеленной.Как он её отодвинул не понятно.Там трубы канализационные на две квартиры и две ванны,наша и соседа.Так вот он и сидит под соседской ванной.Муж ходил к соседу два раза(у него такая же дырка).Кот сидит испуганный и очень пугается фонарика.ЧТО делать? Мы оставляли воду и еду,потом забрали,т.к. боимся что вообще тогда не выйдет.Мы зовём его круглосуточно(может не надо,просто оставить его в покое?).Пятый день пошел как его нет.Хотели вызывать спасателей,но они его не достанут,там отверстие очень маленькое и идёт сначала вбок ,а потом прямо по всей длине ванны,вот он там и сидит в самом конце.Коту почти 5 лет,очень пугливый,почти круглосуточно спал под кротью,кастрированный.Самое интересное,что вечером он был нормальный ходил по комнате,к нам подходил,ходил в лоток ,а в 5 утра ушёл.Моя голова уже отказывается думать в этом направлении.Что же нам делать?ДА,на вторые сутки я его звала и он подошёл,посмотрел на меня с ненавистью и ушел.На третий день муж нашёл сорванный им поводок с колокольчиком.Теперь даже если он и подойдёт к дырке мы его не услушим.Помогите. (с транслита)
25 июн 2007, 06:09
так, не поняла. он САМ может оттуда выйти?
25 июн 2007, 06:28
Да,да может. Он подходил к выходу ,но не вышел,ушёл обратно.Я просто боюсь , что он не захочет выйти.Дурдом .С одной стороны понимаю ,что когда есть-пить захочет,то выйдет.С другой стороны-боюсь ,что он там умрёт.Как ему помочь? (с транслита)
25 июн 2007, 06:39
Ну, тогда выйдет. Почаще подходите, зовите его, разговаривайте ласково.
25 июн 2007, 07:17
Спасибо Вам ,что не прошли мимо.Т.е. Вы думаете,что он выидет?Может быть такое ,что он не захочет выходить или умрёт там от обезвоживания?Нам знакомый сказал,что коты могут жить без еды и воды больше недели,но я что-то слабо в это верю. (с транслита)
25 июн 2007, 09:09
домашний кот голодом себя морить не будет. надоест там тусить - выйдет, вам главное момент этот подкараулить и быстренько заркыть вход в эту дыру, что б он вернуться не смог
25 июн 2007, 09:40
Через несколько часов будет 5 суток как он там.Неужели он не голодный?Сколько это вообще может продолжаться? (с транслита)
25 июн 2007, 13:53
Это стресс... Поставьте воду и еду, самую вкусную. Если есть его переноска, то поставьте рядом домик, который желательно накрыть и придвинуть максимально в дыре. ТОгда еду можно в домик поставить. Кот в него переберется... Вобщем, пока стресс не пройдет, он не вылезет. МОи некоторые при переезде в своих домиках по неделе отсиживаются, а только ночью выползают в присядку пожрать и в туалет сбегать... :(
25 июн 2007, 17:47
Не переживайте!Выйдет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)