"Лакомства для собак"
26 июн 2007, 15:30
Кто что знает "лакомствах" TIT BIT из ушей, кожи, кишок и прочего? Насколько они безопасны (или полезны) для собак, и в первую очередь для собак на сухом корме?
26 июн 2007, 17:05
Лет шесть как ими кормлю собак - ничего страшного с ними не произошло :)
26 июн 2007, 19:50
спасибо за ответ, просто памятуя о том, что заводчик рекомендовал не мешать сухой корм с чем либо еще, кроме фруктов в небольших количествах, хотела уточнить...
27 июн 2007, 08:07
Свою собаченцию угощаю титбитом. Но только высушенными кусочками. Как-то не верится мне, что в прессованных лакомствах все абсолютно натуральное. А вот высушенные разные субпродукты или ушки-кишки, по-моему, вполне безопасны.
27 июн 2007, 09:10
небезопасны они только если довать их 10% от корма
27 июн 2007, 10:58
мы едим только печенюшки в виде косточек... а от ушей, кишок ее несет.
26 июн 2007, 20:57
Делала УЗИ у Огородниковой, когда она узнала, что я даю эти лакомства, то запретила это делать. Соба ест "еканубу" и лакомства она разрешила только этой фирмы.
26 июн 2007, 21:00
Глупости.
26 июн 2007, 21:40
у меня боб Nutro ест а в чем недостаток этого продукта врач не сказала? вроде же все натуральное...
27 июн 2007, 13:59
Можно давать небольшими порциями. Я своим нем. овчарам даю не больше 1 косточки из жил в день и то не каждый. Ветеринары говорят, что большое количество может вызвать гниение в желудке, заворот кишок и т.п. А небольшими порциями в виде поощрения - классно!!! Моим нравится. А чтобы и полезно было - можно суш. коровьи желудки давать
Любопытсвую
27 июн 2007, 17:26
У нас американский кокер-спаниель, ему почти 16... для него косточки из жилок - первое лакомство, давали и даем их ему постоянно... Он просто жить без них не может, и пока живой и здоровый (старый только...но это-то другое)... Неужели они могут быть вредными???
27 июн 2007, 19:23
Регулярно своей собаченции даю титбитовские погрызушки... Знали б вы, сколько вещей они мне спасли;-) Правда, моя долго-долго мусолит - какое-нибудь ухо или пятачок жует неделю, а то и две;-) Тут главное, как с любым лакомством, не перебарщивать. И еще - мне врачи категорически не рекомендовали те погрызушки, которые копченые, только белые уши-пятачки и прочее...
27 июн 2007, 20:46
Спасибо опытным товарищам за дельные советы!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные