Собака писается.Ссори

27 июн 2007, 11:00
Здравствуйте! У нас такая проблемка. Такса,мальчик, 10 месяцев. Вроде приучен к улице, терпит как положено, с этим всё ок, дома ни-ни. Но вот вчера и сегодня утром, когда зовёшь ласково к себе, начинает хвостиком вилять , идёт и писает, такое ощущение что он даже не понимает что он писает. Ну и когда кто-то в гости приходит, то от радости тоже писается. Что это может быть? Кормин на данный момент Про Пак.А так Роял конин д/мелких пород. Спасибо.
27 июн 2007, 12:22
да ничего особенно. это чисто таксятное. моя года два писалась, потому что скучно ей было дома одной, а потом, когда я стала дома сидеть - все прошло) потом вторая народилась такса, она вот только конкретно писалась) недовольство свое выражал, а сейчас вот все уехали на дачу, я на работе и вечером когда приходишь - обе могу писнуть от счастья)) и когда гости приходят, тоже могу писнуть))) скорее всего он просто скучает)
27 июн 2007, 12:57
Спасибо, успакоили. Мы конечно понимаем что они супер темпераментные эти таксы, но мало ли что.
27 июн 2007, 13:02
здоровье конечно не помешает проверить, мало ли что, но на 98% это характер таксячий:)
Плохого не посоветую
27 июн 2007, 12:22
Вам в любом случае лучше с вашим малышом идти в ветклинику,там специалисты и там вам помогут быстрее,чем советами здесь.Просто мне кажется что касается здоровья собы,то лучше не тянуть время а идти к врачу.
27 июн 2007, 12:55
Спасибо, мы в сб собираемся идти когти подстригать, за одно и спросим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)