Cтрижка кота
24 май 2007, 20:15
Подскажите пожалуйста может кто знает телефончик мастера по стрижке животных, желательно в СЗАО. Просто у нас кот очень пушистый и маленький ребенок, постоянно эти волосы ВЕЗДЕ, устала уже бороться)))) хотелось бы побрить его и коту хорошо (не жарко), и нам.
24 май 2007, 22:44
по- моему(могу ошибаться) стригут там же где и собак. например у нас в беланте в братеево. ps считаю очень правильным стрич длинношерстных кошек,хоть изредко. у меня подруга с парнем каждый раз ссорятся из-за ее перса-везде шерсть. так что решение верное:)
25 май 2007, 08:34
Моя приятельница работает в салоне грумером (собачьим/кошачьим парихмахером). Салон находится на Плющихе, 53, Золотова Лена. Но вообще-то там дороговато :-) 248-48-84, узнайте цену. На дом моя приятельница сейчас не ездит. Советую зайти в ближайший к вам салон и поговорить с парикмахерами. Вообще-то не каждый возьмется за кота, их сложнее "уговорить" потерпеть машинку :-) И мой совет: не оставляйте свое животное на "растерзание" мастеру! Не уходите на время стрижки. Лучше помогите мастеру держать кота :-) Когда животное оставляют мастеру, у них (животных) ТАКИЕ глаза!!!
25 май 2007, 15:46
Лисек, я как раз вчера подстригла своего кота. Ко мне мастер на дом приходил. Сама мастер живет на Кантемировской. Но без проблем приехала в Кунцево. Вызов стоит 500 р. Стрижка мне обошлась в 1000р. У меня перс. Я чуть позже выложу фотки. Вот ее координаты 997-64-25 Ирина. Она стрежет без наркоза (что для меня было очень важно). Она и собаку мне подравняла. Так что я очень довольно. Собаку стригла при мне. Сказала, что если есть какие-то вопросы по уходу можно смело звонить и задавать. Удачи вам!
25 май 2007, 20:43
спасибо большое
29 май 2007, 09:37
Лисек, я в фотоальбом "Персик" добавила фотки стриженного Персика.)))
30 май 2007, 12:38
Вау!! Ну прям лев, особенно мне понравились лапки))
30 май 2007, 13:08
Ага. Ему сейчас ботфорты сделали, а в прошлый раз ему сапожки коротенькие. И на хвосте кисточка была поменьше. Тоже был очень классный :-)))) Сегодня утром папа его и собаку обливал в ванной. Оба стояли нормально. Видимо жараааааа достала и их))))) Вы еще не подстриглись?
30 май 2007, 18:01
ой)))у меня такой же классический персик!!! и стригли его ну один в один как Вашего)))а сейчас опять оброс пушистик... какие же они зайки)))
04 июн 2007, 11:36
Точно! Такой сразу плюшевый становится на ощупь... Очень классный. Да и собака к нем сейчас крайне не равнодушна стала))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные