Той терьеры
28 май 2007, 20:56
У кого есть тойчики? Отзавитесь! У меня дома живут две девчушки мама и дочка. А недавно у нас произошло пополнение, родились еще 2 малыша. Вот такие мои девочки: http://www.eva.ru/albumpage/112297/1.html
28 май 2007, 22:48
они прекрасны...нет слов а ваши подружки как хороши,ах....... щеночки уже пристроены?они будут как момчка,длинношерстные?только коричневые,да? оч хочу маме такого ...вот все хожу присматриваюсь... шпицы уже отпали ввиду того что линяют сильно,а мама устала от шерсти уже...
29 май 2007, 07:47
Спасибо огромное! Да, детки будут такие же как мама, длинношерстные тойчики, а точнее у них длинные очесы на ушках лапках и хвостике, как бахрома. И вы правы , они будут коричнево-подпалые (папочка у нас такой). Малышки пока не пристроены, если интересует напишите мне на почту dumenik@mail.ru. Щеночкам завтра 1.5 мес,они совсем манюсенькие(по 500гр)
29 май 2007, 09:09
напишу вам на почту:)
Anonymous
01 июн 2007, 14:53
Здравствуйте!!!! Красивые малыши.И очень похож на нашего малыша .Посмотрела фотки прям один в один))).Мы себе купили его только вчера.Ему щас 1 месяц.Вот хочу спросить у вас совета чем эту малывку щаскормить? Заранее спасибо.
01 июн 2007, 15:15
Рановато конечно взяли, он еще наверно маму сосал.Вам желательно уточнить чем его уже прикармливали, очень осторожно давайте новые продукты, может быть растройство желудка.А так, как с маленьким ребенком ,давайте пробовать по немножку, смотрите на реакцию. Вообще первое чем прикармливают с 3х недель - это творог (лучше детский Агуша), можно давать сливки Агуша, Домик в Деревне.Потом с месяца дают мясо говядину, но не сырую, готовите его так: мелко мелко нарежте, положите в тарелочку и ошпарьте кипятком, через 5 сек. слейте. Вот таким мясцом и кормите, чередуйте с творогом, обязательно через недельку начните давать витамины Кальций Ди 1\4таб 1 раз в день, и Бреверс 8в1 тоже 1\4т.
Anonymous
01 июн 2007, 15:49
Мы позванили по обьявлению и он был уже последним.Я так поняла он у них уже сам кушал.Хозяйка сказала молоко с булкой.А сегодня мне сказали что нельзя молоко.Мол лучше кефир .
01 июн 2007, 16:51
Молоко лучше не давать, там много лактозы, она плохо периваривается у собак,могут быть проблемы с животиком,( у собачего молока совсем другой состав , нежели у коровьего) лучше кифир или сливки. И на счет булок, я бы тоже не давала, смысла и пользы в такой еде нет. Он у вас сейчас усиленно растет и ему нужен белок, а это мясо и творог. Не бойтесь начните хотя бы с творога.
Anonymous
03 июн 2007, 23:47
Ну и заводчица, руки бы вырвать за такое разведение собак!
Anonymous
01 июн 2007, 16:43
у меня ещё вопросик.Когда и какие прививки надо делать?.Нам сказали что через неделю надо сделать от чумки.Другие говорят что не раньше месяцев трёх никаких прививок.
01 июн 2007, 17:00
Первая прививка в 2-2.5мес, комплексная , например Набивак или Мультикан 4, ее можно купитьв ветаптеке или сделать в вет клинике , но там будет стоить ни 300 -400р дороже. Перед прививкой надо хотябы 2 раза через 2недели прогнать глистов( начинайте поскорее , чтобы успеть) препаратом Пhозицид для щенков. Могу вам поподробнее все обьяснить , напишите мне на почту dumenik@mail.ru
29 май 2007, 09:20
Какие красивые тоечки у Вас, прямо эталоны!!! И уши шикарные! Я недавно тоже завела, но гладкошерстного русского тоя - тоже девочку. :) Просто море ласки и нежности! :) Жалею, что раньше не взяла такую радссоть. :)
29 май 2007, 11:07
Спасибочки! Старшенькая (черненькая) Чемпион Росии:), рыженькая пока кандидат в ЧР. А насчет ласки, это вы правы , сплошная любовь от них исходит! А сынулю моего как обожают, ростят вместе со мной его.
29 май 2007, 09:48
У меня тоже 2 годика собачке моей..только она коротко шерстная...я просто в восторге от этой породы)))в паспарте тоже есть фото ))) Ваши тоже просто красавицы )))))
29 май 2007, 10:58
Какая у вас хорошенькая девочка. Такая миниатюрная.Очень породная головка и зубки хорошие. Вы на выставку ее водили?
29 май 2007, 18:46
А у нас в основном гладкошерстные, но появилась симпатюлька - черноподпалая девочка супер мини , а сейчас родились еще 3-ое разных окрасов . Такие очаровашки - слов нет !!! http://toichih.narod.ru
01 июн 2007, 10:16
Меня просто сразила ваша Лялечка , такая красавица, столько в ней благородства. А детки у нее были?
Anonymous
04 июн 2007, 20:55
ой, а кто это у вас на первой фотке в сиреневом??? Хочу такое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давно ищу и вот у вас увидела.
29 май 2007, 19:14
Нет не ходим мы с ней на выставку..она у нас вне плановая)))
01 июн 2007, 14:24
а вы не скажете, а когда можно тоям беременеть? Моей красотке скоро год, вот и думаем подождать ли?
01 июн 2007, 14:51
Вообще лучше всего вязать первый раз тоечку на 3ю течку, самое оптимальое время, примерно получается в полтора года. Так что вам лучше пока подождать, чтобы все сформировалось в организме, чтобы окрепла девочка. Но и затякивать с первой вязкой не стоит, тоже могут быть разные проблемы в родах. Еще, конечно, зависит от размера собачки. Ваша девочка сколько весит?
01 июн 2007, 15:00
2,800 а если была только одна течка, то как же в полтора будет третья? А через сколько течки приходят?
01 июн 2007, 15:27
Очень красивая девочка.Она у вас крупненькая девочка, можете спокойно вязать ее на 2 ую течку , наверно она у вас и будет где-то в полтора года или в год и три. Текут все по разному, перерыв бывает от 4х до 8и месяцев.Свою черненькую я вязала первый раз тоже в год и три на 2ю течкуи, она тоже весила где-то 2700 Мама с папой красавцы! Где-то у вас длинношерстная бабушка или дедушка были:))
01 июн 2007, 15:40
по родословной все гладкошерстные, а она вот такая получилась :-)
01 июн 2007, 15:12
http://www.eva.ru/albumpage/106205/3.html Моя красавица и её родители :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные