что делать с кошкой?
Anonymous
31 май 2007, 23:14
Никто кошку не берет, уже больше месяца объявления даю в инете, но все бестолку! Что с ней делать?
01 июн 2007, 00:10
ждать...эх, я уже сплю и вижу что мы перехали и начала обзаводиться живностью:)))))))))и искать по инету как раз. но пока все никак,хнык что за кошка? я недавно знакомой помогла с пристроем киски..новые хозяева аж пищат от радости, а котик то немаленький уже (года3)
Anonymous
01 июн 2007, 12:28
Да моя королева тоже не маленькая уже - 3 года. Персидская кошка, причем чистокровка. Помню как-то позвонила одна дама и говорит, что её коту нужна дама,т.к. он все время орет у них и сказала, что возьмет мою мадам. Но хоть мне и надо её отдать, но не для таких же целей!:-(
01 июн 2007, 12:32
а вы ее кастрируйте предварительно. А почему отдаете?
Anonymous
01 июн 2007, 14:22
:-) Хотим переехать в другую страну, но из-за нее не можем,т.к. никаких документов нет
01 июн 2007, 14:38
что такой уж нерешамый вопрос? Не верю (с) в наше время все покупается и продается.
Anonymous
01 июн 2007, 15:02
я её не продаю, а отдаю. Я тоже думала, что её быстро заберут, но всеи бестолку, никому она не нужна
01 июн 2007, 15:11
я про документы, вообще-то. Моггли бы сходить на сайты кошатников и задать вопрос "как вывезти кошку?" Но, думаю, вам просто кошка не нужна, если вы даже не поинтересовались как можно решить данную проблему. Единственное, что пришло в голову - отдать.
Anonymous
01 июн 2007, 15:16
знаете, ситуация у нас трудная из-за этого переезда. Я ж не просто так бросаю тут все и уезжаю, так что моральный облик мой обсуждать не надо. А чтоб вам понятней было скажу- когда её мать её рожала, то она её первую родила и я её принимала, потом я с ней 3 года живу вместе, знаю все тонкости её характера, стала бы я просто так её отдавать? У меня итак тяжело на сердце из-за всего этого, а вы решили мой моральный облик обсуждать.
01 июн 2007, 15:19
Хотим переехать в другую страну, но из-за нее не можем,т.к. никаких документов нет. Ваше? Я так поняла сначала, что вы бы кошку забрали, если бы не было проблем с ее вывозом.
Anonymous
01 июн 2007, 15:28
я еще раз поясню - говорить о сложившейся ситуации говорить не буду, это личное. Я кажется задала нормальный вопрос - что делать с кошкой?
02 июн 2007, 18:54
Вопрос другой. Вы забралди бы кошку, если бы былди доукументы? Да или нет?
01 июн 2007, 17:12
Что за чушь про документы? Кроме вет.сертификата с прививкой о бешенстве, никаких документов не требуется для этого. Обычный сертификат для пересечения границы, не более того... За месяц вы могли уже сделать прививку и получить об этом справку. При вылете вам ветеринарный контроль выдаст этот сертификат... Была бы проблема...
01 июн 2007, 23:38
Хы... Я своей царЫцце купила выездные документы... Время поджимало, за две недели все надо было сделать.... НичО! Все гуд!:)))) Пы.Сы. Лора, мы Британи вчера кастрировали!
02 июн 2007, 00:04
Как она сегодня? Надеюсь, что все ОК. :) На планете отметилась с новостью? :):):) Надо мне заглянуть туда, но уж не сегодня. Завтра с утра попробую. ;)
02 июн 2007, 00:14
Оки!!! Вчера вечером ее отвезли к вету, а сегодня утром, в 11 часов забрали красотку! Она первым делом дома к мискам ломанулась! Такое впечатление, что не ела неделю, как минимум!:))Потом обошла владения ,п пересчитала собратьев и сосестер и завалилась спать в любимом кресле!
02 июн 2007, 01:50
Отличненько значит!.. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные