Пропал чих:-(

02 июн 2007, 22:53
Собака - маленький чихуа, к чужим людям не подходит, не убегает, всегда находилась или со мной или с мужем. Вчера думали, что она спит в доме. Когда стали искать, то ни в доме, ни на улице ее не обнаружили. Обыскали все окресности, спрашивали у всех - никто ничего не видел. Местным алкашам пообещала поляну и 2 ящика водки, если они найдут пса. Сейчас срочно вернулась в Москву, чтобы напечатать ее фото и напечатать объявления. Может обратиться в местную милицию или нанять частного детектива? Вся семья в глубоком шоке, собака наша любимица..Как ребенка потеряли. Как мне вернуть мою девочку?
03 июн 2007, 08:04
Очень сочувствую! :( Если на участке и в доме хорошо искали (мог же кусить кто-то даже: насекомое, змея), то возможна вероятность кражи. Опросите больше людей, соседей, в объявлениях напишите о вознаграждении. Могу на форумах чихуа скинуть Вашу информацию с описанием собаки и района пропажи.
03 июн 2007, 17:51
Спасибо большое! Я Вам на почту сброшу фото и приметы.
03 июн 2007, 18:28
Хорошо, буду ждать.
03 июн 2007, 14:24
позвоните в картотеку!995-7840, 759-7360 Светлана и напишите вот здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=27
03 июн 2007, 17:52
Обязательно позвоню! Спасибо
03 июн 2007, 14:34
Сочувствую! А где пропала собака??
03 июн 2007, 17:52
Собака пропала в Солнечногорском районе, д. Маслово.
03 июн 2007, 18:10
Грустно!! Совсем там не бываю. Оч. жалко собачку. Желаю удачи.
04 июн 2007, 19:57
Я стучусь к Вам в Аську с информацией!!!
04 июн 2007, 10:11
Ужас!:( Очень сочувствую:( НО все же надеюсь, что Вы найдете свою крошку!!! Держите мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поразвешивайте везде объявления(лучше с фото), пишите о большом вознаграждении. Дайте объявления в газеты и на местное телевидение. Напечатайте маленьких объявок с приметами и телефоном и раздавайте прохожим (детям, бабулькам - они более наблюдательные). И еще раз УДАЧИ в поиске!!!
03 июн 2007, 18:33
На www.K-9.ru дайте объявление,и другие собачьи сайты. В ближайшие дни наведывайтесь на Птичку, там оставьте объявления,печатайте их 100-нями,развешивайте в месте скопления людей,(и не только) разговаривайте с прохожими в том районе, где она потерялась.Будьте максимально активны в поиске,если есть возможность задействуйте радио и тв. У нас была такая ужасная ситуация,собака нашлась через три дня,благодаря местному радио(она потерялась на Украине).Не дай Бог пережить этот кошмар. Главное,не опускайте руки и обязательно верьте в благополучный исход. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)