Куда деть котов? (хелп)

03 июн 2007, 18:19
Почти плачу, заводя этот топик, но деваться некуда.:-( У нас есть 2 кошатины, взрослые, не особо здоровые, и не особо породистые, но любимые. И теперь их надо отдать. У ребёнка аллергия на котов.(Блин, ну почему не на собак:'(.Нет, собак я тоже люблю, но у нас - то коты ) Куда пристроить живность, я не знаю. Те из моих знакомых, кто котов любит, уже окошачены по самую крышу, а другим коты не нужны. Может, вы подскажете хороший вариант, или подкините идею пристроя? Просто так отдать в деревню я не могу, они сугубо городские, и привыкли к уходу. И пристраивать их можно только вместе, они давно так живут. В наличии кот и кошка, стерилизованы оба.
03 июн 2007, 18:42
Кот сибирский, кошечка серенькая обычная. Очень симпатичные!!!
04 июн 2007, 00:45
ТАНИК, на эту тему уже здесь размышляли и, было дело, предлагали кошек и котов из-за аллергии на животных. Сочувствую, и вас понимаю, и животных очень жалко:-) Перемена жилья и хозяев - огромный стресс для них. Неужели нет другого выхода, кроме как только отдать? Уже точно установили, что у ребенка на шерсть кошек аллергия?
04 июн 2007, 21:40
Да.Точно. Результаты исследования: Эпидермальные и домашние животные Шерсть кошки +- / + Шерсть овцы +- / ++ Овцы у нас дома нет, поэтому не очень сташно, а вот кошки есть. :-(
04 июн 2007, 22:12
а может кошек стричь? стригут же многие персов, когда дети появляются..
05 июн 2007, 18:15
уверены что овцы нет? Ковры, одеяла, подушки, куртки, свитера, шарфы - все гиппоаллергенное? Мужу тоже по анализам говорили что раз овец дома не держит то аллергия на котов - избавление пола от пылесборников в виде ковров и синтетические наполнители в подушках-одеялах свели проявления аллергии к 0, кот 4й год с нами...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)