В сотый раз о передержке.
04 июн 2007, 11:54
Котенку нашему 7 месяцев.В конце июня собираемся уехать в отпуск.Ещё пару месяцев назад договаривалась с приятельницей,что она поживёт в моей квартире с котом на время нашего отпуска. И вот теперь выясняется,что приятельница по ряду обстоятельств ЖИТЬ в квартире не будет,а будет только приходить два раза в день и кормить его,ну и убирать по необходимости. Я что-то начала нервничать.Во-первых я боюсь,что животина при таком раскладе начнёт гадить по углам (до сей поры с этим проблем не возникало) от обиды,что его оставили одного.Во-вторых боюсь,что это как то отрицательно повлияет на его психику.И вот сижу я за 20 дней до отъезда и маюсь - толи искать гостиницу для кошек (но там его посадят в клетку+котик ест только свежую натуральную пищу,очень привередливй в еде,а будут ли там напрягаться с готовкой?), толи искать ,кто возьмёт его на передержку к себе домой (но опять же,знакомых нет,значит вообще незнакомым людям прийдётся доверить животное). Посоветуйте что-нибудь!
04 июн 2007, 12:00
а надолго уезжать собираетесь?
04 июн 2007, 13:25
на 20 дней максимум,хотя возможно что я вернусь раньше остальных,через 2 недели.
04 июн 2007, 18:46
дааа, долго... хотя кошки довольно независимые существа. может и не обидится если подруга 2 раза в день заглядывать будет...
04 июн 2007, 19:54
Кажется у меня появилась надежда! Другая подружка вроде бы согласна пожить у меня с котом:) Главное,чтобы в последний момент ничего не произошло.
05 июн 2007, 18:18
Извините что влезаю в вашу тему, но вопрос почти аналогичный: прошу порекомендовать хорошую кошачью гостиницу в москве или ближайшем подмосковье,т.к. в сентябре собираемся в отпуск и животину не с кем оставить:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные