Офф, что с собакой?
06 июн 2007, 23:01
Сорри, даже не знаю как это назвать. Моя собака сегодня употребила содержимое горшка дочи (моча), что это - нехватка "витаминов" или просто бзик?
06 июн 2007, 23:28
Начнем с того, что животные оценивают и по интеллекту тех, кого встречают - людей, других собак, кошек, птиц и т.д. Хватает им мозгов для минимальной оценки и этого, кроме величины и опасности. Наши дети до трех лет стоят наодном уровне с собаке в этой лесенке, и собаки понимают, что ребенок ещё не человек как бы. Часто воспринимаю детей, как щенков. Дома писать нельзя. Это собака знает. А несмышленый дитенок это сделал. Значит, надо убрать следы преступления, чтобы люди его не наказывали... Ну, как вам такая гипотеза поступка?.. :):):) Конечно, такое просветление бывает не часто в собаьем мозгу, но бывает. У меня пес в свое время сыну попу вылизывал, если я не догляжу. Учил его ходить ПРАВИЛЬНО - на четырех лапах. И при всех попытках ребенка встать на ноги, он тут его носом подталкивал сзади... :) Играл с ним его игрушками - все перегрыз, до каких дотянулся. А стоило сыну запустить по рельсам поезда из немецкой железной дороги (одно время было все в ассортименте в Детском мире и мы накупили даже станции и мосты), хватал в пасть и уносил к себе на матрас. Сколько он перепортил пастью нам вагончиков и тепловозиков... :):):)
07 июн 2007, 23:19
Спасибо, очень нравится такая идея. очень не хочется что бы были У Элвиса проблемы со здоровьем, а если посмотреть его поведение в отношение Веры, то да, охранник, в чем-то наставник, соратник по играм, гы, он только мне ее поднимать " не разрешает", боится что уроню.
08 июн 2007, 16:45
Логично.
10 июн 2007, 09:32
:)))) Вы просто зоопсихолог! ;) очень милая теория!
08 июн 2007, 20:28
мои в горшок детский лезут по той же причине, что и в кошачий туалет за кучками:) следим, не допускаем:)
09 июн 2007, 16:45
Вы мне глаза открыли! А я голову ломаю почему кот давно не ходил по крупному, думаю то ли запор, то ли где угол потайной нашел :-) А следы преступления кота скорее всего собака уничтожает! я в шоке! Теперь надо следить лучше, а то как бы собачка не заболела...
09 июн 2007, 21:58
:))) от "этого" мне кажетя не заболеет)) если кот домашний)) вообще конечно, лучше что б собака это не ела) в зоомагазинах есть какое то средство от такой напасти) здесь, на еве, много советов было, но я не помню название средства) я просто следить за собами успеваю и убирать вовремя за котом получается)))
13 июн 2007, 08:57
:-) думаю таблетки - это лишнее, теперь просто буду внимательнейза котом следить...
11 июн 2007, 10:23
как это не смешно но собаки,это дело любят.И вывалятся могут в сказочных местах.(помню мой пес валялся в трупе кошки) Если собака кушает,значит ей не хватает минералов.Скажу как опытный заводчик,у мну ща Мастинка.(а было много разных пород) Попробуйте подавать собаке минер добавки,рыбий жир(если это щенок)да и кальций никогда не мешал. Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные