Коккеры, спаниельки

07 июн 2007, 16:34
Мне нужна помощь, у меня такой пёс есть (фотки в паспорте) видимо русский спаниель..может смесь какая не знаю)) Ей 1,9 сейчас..в следующую течку хотим сводить. Только мальчика не знаем где взять...как это все делается? Где искать собачку-партнера?
07 июн 2007, 16:44
как вы себе представляете новорожденного (или последние месяцы Б.) и щенков? собака с документами призер вытсавок? разведением хотите заняться профессионально и регулярно? думаю что нет... Поэтому лучше просто любите! Пес очаровашка! легкой Б.!!!
08 июн 2007, 11:35
да какой призер))) ага..призер по сгрызания всего, что не прибито в доме)) Я думала щенков на рынке пристроить перекупщикам. Не знаю насколько это осуществимо конечно. А течка думаю..надеюсь тока после НГ будет
08 июн 2007, 11:43
А знаете что перекупщики делают с щенками? Думаю что в вашем состоянии подробностей лучше не знать.... Это не вариант просто... Да и потом вы же не знаете какой будет ребенок - некоторым нужно внимание 24 часа в сутки ен спят вообще. У меня супер спокойная девочка, но устаю я все-равно очень сильно.
08 июн 2007, 12:00
Не, расскажите для сведения..убивают? А смысл им покупать щенков, чтобы их прихлопнуть?
08 июн 2007, 12:07
Они их не покупают... ВЫ платите перекупщику за то, чтобы он щенка...якобы... пристроил:-( Недалеко от Птички есть такой лесок с болотцем...:-(:-(:-(:-(
08 июн 2007, 12:37
Мда..а я думала они покупают за 3 копейки например а продают рублей за 1000-2000.......
08 июн 2007, 13:09
нет, это не так. Вы им платите, причем совсем не три копейки, а они потом с вашими щенками стоят и типа пристраивают. Кого успеют в течении первого второго дня пристроить - с них деньги и получат, а остальных, т.к. без ухода и еды (а это именно так) щенки быстро теряют ТОВАРНЫЙ вид, они выкидывают в то самое болтце, где уже и так горы трупиков котят и щенят...
08 июн 2007, 16:10
простите что влезаю. Но вторая часть это уж точно:) Я сейчас поняла что не только щенков, я вторую собакину течку не переживу просто. Собаку мы стерелизовали вчера.
08 июн 2007, 16:26
Поздравляю с рождением детенки!!! Мальчик-фефочка? Кажется сынок? Спокойных ночей и молочка побольше!!!
08 июн 2007, 18:00
Спасибо!! Сыночек у нас. Да ночи у нас пока беспокойные. А Катерина подрастает. Стало хоть чуток полегче к третьему месяцу?
08 июн 2007, 18:08
легче намного. режим уже есть. да и самостоятельно Катя играет. Как назвали сыночка если не секрет? Как Глаша к нему отнеслась? мы вот щенков собираемся разводить. надеюсь тина забеременеет.
08 июн 2007, 21:35
Назвали его Гай. Как режим ему установить ума не приложу. Если уж орет только на руки и ходить с ним по дому, если спит не будить же его. Живот у него болит пока часто. Глашка сначала понять не могла что это такое и живое ли оно. Иногда приходит лизать ему пятки. А вам наверное намного легче раз про щенков думаете. Мне жалко ее до слез было на операцию вести, и сейчас она плохо себя чувствует еще. Но щенов я просто не потяну. Муж на работе, я с мелким, даже гулять с ней ужас как тяжело.
08 июн 2007, 22:10
Режим у нас сам установился. где-то к 2 месяцам. А до этого тоже не пойми что было. Я тоже одна целыми днями с Катей и собаками. Гулем в слинге с собаками. Сейчас реально легче чем в первые месяцы. А щенки... Ну мы всегда собирались вязать Тину (для этого чемпионство закрывали) а вот Б. долго себя заставила ждать. Поэтому и совпало. Надеюсь справлюсь. Правда собаки дома вообще спокойные. А на прогулках мы с ними даже играть умудряемся. Гай - замечательное имя! Еще раз поздравляю!!! Пусть противные колики вас не мучают
07 июн 2007, 19:50
А зачем?
08 июн 2007, 08:20
Породистые щенки с родословной тяжело пристраиваются, а тут будут малыши без документов... Намаетесь им искать хозяев. Я бы на вашем месте не стала вязать вашу очаровательную собаку.
08 июн 2007, 11:33
Думаете? Я вот тоже сомневаюсь... Я ,видимо ошибочно, думаю, что может она станет поумнее как-то, постепеннее...а то такая зараза)) Проказничает..грызет все что не прибито в доме, носки-носки, белье-белье сожрет...бумажки, таблетки, все что достать может..про обувь молчу.Причем в доме миллиард игрушек для нее и всяких костей... думаю может сраться и ссаться дома перестала бы..грызть..повзрослела бы... наверное чушь
08 июн 2007, 11:47
Не, не "повзрослеет", разве что чуть-чуть... У меня первая собака трижды щенилась, а умишка-то ей это не прибавило - что воровала, то воровала, если что грызла - то грызла до старости.
08 июн 2007, 12:02
Ясно))) Спасибо)
08 июн 2007, 11:46
красавица! Посмотрите у меня какая. Если бы ваша клубная была, проблемы не было бы...
08 июн 2007, 12:01
Не нашла в паспорте собаку....где она там!?
08 июн 2007, 12:07
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=237483
08 июн 2007, 12:13
http://www.eva.ru/albumpage/48107/7.html
08 июн 2007, 12:38
Клевая Чара))
08 июн 2007, 14:04
спасибо
08 июн 2007, 12:37
У фотоальбома нет страниц для просмотра.
08 июн 2007, 13:50
нашли? http://www.eva.ru/passport/Sailor http://www.eva.ru/passport/48107.html вот скажите, у вас собака - шило? У меня да.
08 июн 2007, 14:25
Шило не то слово!!!!!!!!!
08 июн 2007, 14:31
моя тут стырила у меня из сумки флакончик духов (вообще всякую дрянь любит, крем слизывает только так), крышку открутила и в пасть. Я за ней, она от меня...., а когда я ее спашиваю, чтот она ест, она замирает, делает невинные глаза, нервно сглатывает всем видом показывая, то у неё в пасти вообще ничего нет
08 июн 2007, 15:09
ой ну как про мою)) моя тут уворовала мои таблетки...ношпы полпачки сожрала хоть бы что, подсвечник съела, аудиокассеты, весь коридор непонятно чем был усыпан..что достать смогла то порвала в клочья..крем от спины например, Финалго..он ведь жжет! Сожрать может...Горчицу...Сожрала тут три тыщи..Я оставила за ремонт мастерам...Они пришли а там клочочки) Потом выблевала их кусочками...Мда.
08 июн 2007, 15:18
ООО, ну они точно сестры! Моя правда, когда видит, что я вижу, что она что-то тырит, и я при этом делаю жуткое лицо, выплевывает, и делает вид, что ее рядом не стояло. Ну дома то ничего, а вот на даче труба..... доски жрет, все, которые ей попадаются. А т.к. мы еще строимся, то попадается много. А потом она ими какает. Наказание отбывает дома, т.е. ее с дачи привозят домой, и она целый день сидит одна и ждет, когда я приду с работы. С виду ангел такой, а внутри просто монстр реактивный. Правда оч.ласковая, добрая и знает, когда надо полаять.
08 июн 2007, 16:44
Моя тож ангел во плоти, вся такая ласковая и нежная как котик..спит под одеялком непрменно головой на подушке или на моем плече...А как одна остается....все!
08 июн 2007, 16:52
а моя дома нормально остается. Крези у нее начинается на даче и когда много народу в доме. Но на даче я ее понимаю, дома она у нас маленький ребеночек, любимый, а на даче конкуренция!!!Причем такая жучка, у меня на даче лестница очень крутая, на второй этаж, так она наверх залезает , а слезть не может. Сначала она за мной лазила, потом ей оч.понравилось и она стала залезать просто так, и стоит там на верху, ждет, когда кто-то ее снимет. Я так устала ее туда сюда тягать, она ж тяжелая. Но вот новую лестницу построили, теперь она туда сюда носится как угорелая сама.
11 июн 2007, 17:00
Даша, а где вы брали Чару? У нас был такой пес - я даже не подозревала, что русичи бывают такого потрясного окраса... нашего красавца сбила машина в 5 месяцев - не по нашему недосмотру - посчитал, что он самостоятельный парень и может бежать через дорогу из парка домой... Недобежал.... мы заболели такой собакой(у автора топика, кстати, тоже очень красивая псюха, хотим брать после отпуска щенка. но то, что предлагает Москва - дорого. Вы в ДИНАМО ее брали?
12 июн 2007, 23:40
Жалко то как! Очень вам сочувствую. У меня первая собака была колли. Мы ее взяли в года 2-3 у родственников, на книги поменяли. Она у нас лет десять прожила, спасла нас от пожара, да и так, по мелочи, не одну операцию пережили (опухоль вырезали), ноги у нее уже не ходили, плохо видела, пришлось ее усыпить, много лет в себя придти не могли, а потом моя подруга подарила мне своего алиментного щенка. Как раз из Динамо. Папа у нас Чар-Даш, мама Берри-Джина(если не ошибаюсь), так что вот такое у нас получилось нечаянное счастье. Проблема была в том, что я приняла окончательное решение сама, а т.к. я работаю, то с собакой сидит мама, но за эти 8 месяцев мы так к нашей мартышке привязались.... хотя конечно проблем столько, но без нее уже никак. А окрасом мы в деда пошли. Папа у нас белый+черный, мама пегая (но я ее почти не видела), а вот характером в папашу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)