Чем кормить кошку?

11 июн 2007, 15:47
Которая признаёт только сухой корм "Хиллз" для чувствительных желудков?При этом мне кажется,что она недостаточно пьёт воды:-(Другие корма-консервы кушать отказывается,иногда только слизывает верхний слой желе-соуса,если сух.корм смешать с консервами-не ест.Очень редко может попить молока или лизнуть сметаны. Посоветуйте,что делать?Очень боюсь,что такое питание может спровоцировать болезнь почек,как этого не допустить? Спасибо ответившим
12 июн 2007, 10:06
я размачиваю сухой хиллс водой вет врач сказал кормить только хиллс
13 июн 2007, 00:08
Если кошка питается суим кормом, это не страшно, только в том случае, если она пьёт достаточно воды... А вы попробуйте дать ей не косервы, а что-нибудь другое... Ну рыбку например, или просто мясо какое-ниб... Или млжет с ним перемешайте... Я так кошку переучала, и у меня получилось. Теперь ест и сухой корм, и консервы, и мясо с рыбой.
13 июн 2007, 09:37
ну, вообще, не рекомендуют смешивать натуру и готовые корма.
13 июн 2007, 11:13
а, рыбу котам вообще можно только раз в две недели, и это если на натуралке.... а, так вообще нельзя!
13 июн 2007, 23:10
Привет! Мы отучили нашего тринадцатилетнего сиама навсегда от сухого корма, потому что помимо мочекаменной болезни у нас было 4 инсульта. Но (ТТТ) сейчас чувствуем себя хорошо. Сухари перестали давать в восемь лет после осложнения на почки и гибели второго пятилетнего кота. Больше месяца переводили на мясо варёное (только говядину, очень редко курицу), орал, скандалил, требовал, обижался, не давал спать по ночам, потом смирился и понял, что вкуснее телятины или отварной говядины быть не может ничего, разве что телятина-говядина с бульоном и пшеничной кашей. Проблем с почками удалось избежать. После инсультов оклемались полностью - восстановлена координация движений, походка (ходить не мог нормально, заваливался, отнимались задние лапы). Жажда жизни просто невообразимая. Кололи одной рукой в одиночку. Понимал, что будет лучше и терпел. За что ему просто земной поклон.
14 июн 2007, 07:30
каким кормом кормили и чем кроме корма?
14 июн 2007, 13:17
Наш восемь лет ел одни сухари и консервы. Вискас, Китикет и прочую дрянь. Раскабанел, весил 9 кг. Сейчас 4 - и чувствует себя прекрасно, даже бегает
14 июн 2007, 15:17
Девочки,спасибо за советы,но как её переучить-ума не приложу:-(,он упрямая,ничего другого не хочет есть,ну,может немного ветчины попросить,размоченный водой корм не ест,похудела,а весила 3600.Пьёт воду,зачёрпывая лапой и облизывая её,но разве,таким образом,она а получет необходимое кол-во жидкости?
15 июн 2007, 18:10
а у меня обратная проблема. Никак не могу заставить свою есть сухие корма :) Кушает исключительно консервы. Оно то наверное, не плохо, но дорого:)) 2 банки в день - не расчитывала я на такое, когда брала ее, предыдущая кошка замечательно ела и сухой и консервы. Впрочем, уже наверное, привыкла к этой статье затрат:) Даже шкафчик на кухне выделила под консервы - мы ящиками берем, так дешевле :)
15 июн 2007, 17:58
если кормите сухим кормом то только премиум классам.а кормами эконом класса такими как кити кет и вискас вообще кормить нельзя животные гибнут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)