Кошка пропала,успокойте пожалуйста

Лена
30 июн 2007, 00:14
Три дня назад кошка сидела на подоконнике, зацепилась за оконную раму, не удержалась и упала вниз со второго этажа. Я не видела этого, мне прибежал рассказал ребёнок. Она ни разу не выходила из дома.Никогда не убегала. Сидела себе на балконе, или в окне. Я сразу выбежала на улицу, но не кошки, ни каких следов не увидела, одно обрадовало, что она значит жива. Ищем уже третий день всем районом.Все мальчишки ищут её, я им вознаграждение побщеала большое. Обошла все дворы, все переулки, ночами не сплю, всё зову её из окна:-(Возле дома сыплю е корм ( она кроме него ничего не ест, я вообще думаю, что она с голоду умерла) Я извелась вся, дома как-будто траур, никто ни с кем не разговаривает, вижу её шерсть где-нибудь и истерика опять. Мне сказали, что она уже не сможет вернуться, раз никогда не выходила и дороги домой не знает:-( Пожалуйста,может у кого нибудь была такая история, я уже извелась вся.Сколько дней они вообще обычно загуливают? У неё как раз была течка, может есть шанс, что она нагуляется и вернётся? Сможет ли она найти дорогу, если никогда не выходила? Девочки, мне так хреново, что сил описать нет:-( Пожалуйста, напишите, есть ли хоть один шанс, что она найдёт дорогу домой?
30 июн 2007, 08:39
мля... нет слов
Лена
30 июн 2007, 11:41
В каком смысле? Вы издеваетесь так, или я не пойму...
30 июн 2007, 12:03
Не берите в голову,здесь на форуме к сожалению не мало таких "доброжелателей".Жалко конечно что так у вас получилось.Здесь недавно была подобная ситуация у девочки (тоже из окна выпал котик).Так она его нашла в двух остановках от своего дома.Не теряйте надежды,проверьте все подвалы вашего дома,спросите у дворников,повесьте объявления возле подъездов.Есть надежда,что Вы его найдете,все таки это был второй этаж.А вообще на будущее неплохо сделать сетку на окна,даже если второй этаж.Удачи Вами чтобы побыстрей найти своего питомца.
30 июн 2007, 12:20
Абсолютно согласна с предыдущем автором сетки нужны, она могла даже просто за птичкой выпрыгнуть. А на счет поисков, нужно облазить все подвалы и закутки между гаражами, мусорными баками и т.д. если таковые имеются. У кошки может быть шок , она ведь на улице никогда не была, поэтому может забиться куда-нуибудь и сидеть там. Не вылезет ни на ваш голос ни на еду.И продолжайте поиски, тут была девушка которая своего котика почти через месяц нашла. Удачи вам.
30 июн 2007, 15:00
Сочувствую,но может найдется?!Тут столько случаев было положительных,находились...
30 июн 2007, 17:41
кошку жалко :(, а над нерадивыми хозяевами - да издеваюсь.
01 июл 2007, 13:26
Лена,как Ваши дела?
02 июл 2007, 14:13
Ну как там? Хоть я и грубо высказалась, но очень переживаю - как там Ваша кошка?
02 июл 2007, 23:12
Было у нас такое... Звездень наша отковыряла сетку от рамы и сиганула за голубем! С пятого этажа.. Неделю искали... Весь дом ее звал и искал, пенсионеры у подъезда с утра до вечера сидят, вот и несли вахту заодно! По всем подвалам, чердакам и помойкам лазили... Через неделю соседка высвистала маму с работы, что видела нашу кошку под крыльцом подъезда. Мама примчалась, по пути заехав за мной в институт. На наши голоса кошь вышла! Грязная, вшивая, злобная и худая! Но живая!!!!! Отмыли, откормили.... Удачи в поисках! Кста! Мы думали, что наша киска принесет нам в подоле... И уже нашли пять человек - потенциальных хозяев. Ан неть! Не беременная бернулась!:)
02 июл 2007, 23:16
Мой кошак возвращался. Добрый , обезвоженный, целовал меня! К двери входной, из которой убежал, не подходил никогда больше! Хватило , видать, за 2 месяца...
03 июл 2007, 20:37
А подвалы осмотрели? Я свою именно в подвале нашла.
03 июл 2007, 16:57
У нас кот уходил. Обнаружили в подвале, застрявшего в трубе. Он отзывалсь, когда я звала с улицы. На 3 день похудел и смог вылезти. В 911 мне тогда сказали, что кошки без еды могут очень долго. Вы почаще ходите зовите.
03 июл 2007, 22:10
согласна стоит поискать в подвале
03 июл 2007, 23:30
У нас кот на даче пропал, вывезли его первый раз, он из переноски выскочил и всё...Неделю искали, не отзывался, не приходил, думали, что больше его и не увидим. Через неделю нашли его под диваном на террасе, сидел с выпученными глазами, есть не выходил, в туалет тоже...Пришлось доставать и успокоительными отпаивать. Обязательно найдётся ваша киска, вряд ли от дома далеко ушла, просто забилась куда нибудь и боится!!! Удачи вам в поисках, надежды и терпения!
переживаем
06 июл 2007, 22:12
Лена как у вас дела?Вернулась Ваша киса?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)