Ядовитые растения, какие?

30 июн 2007, 17:23
Когда-то встречала ссылочку, но потеряла :-( Может, есть у кого. Хочу попробовать совместить своего кота и растения. Сегодня купила розы, колокольчики и бамбук (как трава который). Из них кто-нибудь ядовитый? Марька пока больше всего посигает на розочки, пытается жевать. Гоняю.
30 июн 2007, 21:26
Да, розочки они любят.
30 июн 2007, 21:38
а им это не вредно? котам :-) а то я сегодня пол дня с этими тремя горшками по квартире бегаю, места им не найду, куда бы он не добрался. Чувствую на ночь буду запирать цветочки в отдельной комнате. но им, наверное, тоже не понравится, что их все время таскают. Ведь как-то же совмещают люди наглых котов и растения :-)
30 июн 2007, 22:04
http://laura-y.livejournal.com/9803.htmll
30 июн 2007, 23:14
о, спасибо! Вот где я читала и ведь совсем недавно. вот беспамятная :-)
30 июн 2007, 23:17
Так, розы, колокольчики и бамбук в списке ядовитых не нашла, но все равно опасаюсь. Похоже, на этом свои садоводческие опыты закончу. Лучше травы кошачьей посажу :-)
01 июл 2007, 14:45
Бамбук, а точнее циперус, кошки любят больше кошачей травы :)
01 июл 2007, 14:50
у меня какой-то и не бамбук на вид, а пучок травы :-) в икее купила. Так я про него ничего и не нашла. Марьку пока роза больше всего интересует. Сегодня куплю пару горшков и кошачьей травы, посажу еще ее. Правда, я уже много раз ее сажала, она ему нравится, а есть не может, как-то она у него неправильно между зубов проскальзывает :-)
01 июл 2007, 16:35
Тогда коту лучше хлорофитум купите.
01 июл 2007, 23:13
Можно вклиниться к вам в разговор? Я знаю дифинбахия,ядовитая!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)