Взрослая уличная кошка

02 июл 2007, 23:12
Месяц назад нашла такую на стоянке а/м. Она была сильнобеременная и сильнонездоровая. Пока я размышляла в течение вечера , что делать с кошкой, запертой в туалете,она начала чахнуть.. Итог: операция, метрвые котята в гное , стерилизация.. Выходили. Сейчас она откармливается, проходит курс лечения (уши и глаза), но вот какая проблема возникла: хочет на улицу. Целый день сидит под дверью, не мявчит, но пытается ее открыть :-) , или на окне, на задних лапах, хочет стекло "пробить", на меня смотрит с укоризной, мол, садюга, отпусти. Отпустить ее я не могу, ей предстоит еще ревакцинация, а там... Кто знает, каковы шансы одомащнить уличную кошку ? Не то, чтоб я сильно ее хочу,т.к. 7 лет назад, когда умер мой кот я дала себе сово больше живность не заводить...Но она мен представляется дурочкой такой, маленькой. Совсем не дикая, глупенькая кошь. Жалко мне ее. Кто что скажет?
Anonymous
02 июл 2007, 23:39
была у нас кошка, подобрали её на улицеЮ она на улицу просилась, отпустили, приходила раз в неделю покушать и окотиться два раза приходила к нам, она как бы не наша, она не могла быть чей-то, она уже уличная, ей не нравится дома, её дом на улице... долго кошки уличные не живут, может привыкнет ваша??? тем боле вы её спасли...
02 июл 2007, 23:43
Меня не устроит хождение туда-сюда. Нет у меня такой возможноти принимать ее , плюс сейчас дома два малыша. Хотелось бы ее оставить себе насвсем, т.к. она совсем неагрессивна, прекрасно ладит с детьми и доброй души кошка. Но вот все больше и больше знакомых говоят мне о том, что это нереально :-О Хотя да, она благодарна очень, меня целует, обожает, прям на задних лапах ходит! :-))) Но только отпусти! :-)
03 июл 2007, 00:28
Ой какая вы молодчина.Я думаю что конечно кошка привыкнет к домашним условиям,а вообще посоветуйтесь по этому вопросу с Лаурой Побольше бы таких людей как вы Спасибо вам
03 июл 2007, 01:22
Есть надежда,что она привыкнет,просто нужно время.Моя подруга подобрала взрослую кошку,всё у них хорошо,коша привыкла "гулять" на балконе,у неё там садик из цветов и кошачьей травы оборудован.Удачи вам :-)
03 июл 2007, 10:27
Сегодня муж с утра изловил ее уже у подъездной двери- как выскочила не понятно. :-( Соседка рассказала, что ей пришлось таки выпустить свою "находку" после того, как она в очередной раз предано глядя ей в глаза нассала на подушку. :-о У нас таких эксцессов нет пока, будем надеяться на лучшее. :-)
03 июл 2007, 15:22
Выпустить всегда успеете. Пока долечите, может быть за это время она привыкнет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)