Принимайте в ряды той-водов )
05 июл 2007, 11:01
Приветики всем! вот наконец-то у нас появилась тоечка длинношерстная. Когда я начала поиски собаки я не могла подумать что возникнут какие нибудь сложности...но.... желаемое очень трудно найти , хотя у меня были не сильно большие требования... девочку черно-подпалую не старше 3х мес. и не младше 2х и чтобы можно было и на выставку сходить и разведением заняться.. И.... кто ищет тот всегда найдёт. Теперь вот уже недельку она у нас дома, хулиганка конечно, но мы её воспитаем ;-) . Воть посмотрите на нас ...(правда фото были сделаны просто так без подготовки, глазки я забыла протереть) http://www.eva.ru/albumpage/56161/3.html
05 июл 2007, 12:15
Смешная и хорошенькая! :) Поздравляю с приобретением ласкового друга! Я тоже 2 месяца назад обзавелась тоечкой, только гладкошерстной и не для разведения и выставок.
06 июл 2007, 12:00
Поздравляю с приобретением верного и преданного друга! Отличный выбор! =) У меня тоже тойчик щенок длинношерстный. Ему пять месяцев уже. =) Фотки в паспорт времени не хватает выложить.=(
06 июл 2007, 19:48
очень милая. Как характер? За сколько покупали?
06 июл 2007, 23:53
Поздравляю! Классная такая козявинка:)
11 июл 2007, 15:21
Я обажаю тойчиков. У меня в паспорте есть выборка фоток забавных, заходите посмотрите. Всё ждала, когда у меня сын подростёт, и можно будет преобрести себе такую очаровашку. Сыну осенью будет 5 лет, сам уже просит пёсика. Думаю пора! Я их как вижу, так меня даже трясёт от умиления. Вот создала природа, таких чудесных. Схожу в отпуск, и думаю скоро присоединюсь к Вам! Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные