Почему она ушла...:(

06 июл 2007, 00:29
Кошке 8 лет. Она всегда жила с нами, мы много переезжали. Всегда в многоэтажках, она на улицу не ходила. Два года у нас свой дом, 1 этаж. Первый год она не выходила, а вот месяца два назад начала разведывать окрестности. Она уходила сначала на пару часов, потом на полсуток, потом на сутки... Теперь её нет уже неделю. Мне надо было её не пускать??? Я практически уверена, что не увижу её больше, что она погибла, что её убили... Я пробовала её искать, но тут буйная растительность, сады, огороды... Как я могла это предупредить? Мне очень, очень жаль.
06 июл 2007, 09:55
Очень может быть, что она вернётся, да не одна, а с котятами.
06 июл 2007, 00:31
да не отчаивайтесь вы сразу, она почувствовала вкус свободы. Вернется, правда голодная, худая... и скажет мяу, а вот и я
06 июл 2007, 10:17
Сейчас ведь все равно ничего изменить нельзя? Если кошка вернется - это будет для вас большой подарок. Если нет - зачем себя казнить? Что случилось, то случилось. Сделайте выводы на будущее. И пока не торопитесь заводить новую кошку. А то вдруг та вернется! Еще обидится...
06 июл 2007, 11:06
У меня их две. Второй полтора года, и она, в отличие от первой, здесь выросла и гуляла с детства. Так она возвращается всегда... Бедные звери, которых люди впутывают в передряги своей жизни, навешивают на них свои тяготы, очеловечивают. Я чувствую себя в этом виноватой: кошка оказалась не готовой к нормальному режиму с прогулками из-за нашей бывшей кочевой жизни. Но ведь всё так хорошо начиналось здесь, я была так рада, что она хоть волю понюхает. Ей очень нравилось в траве гулять. Действительно, остается только смириться и надеяться.
06 июл 2007, 11:15
А у вас кошки кастрированы? А то она может того... на гульки?
06 июл 2007, 14:10
Эта не кастрирована. А что, "гульки" могут продолжаться больше недели? Без еды? :(
06 июл 2007, 14:15
.
06 июл 2007, 14:17
что-то путаю с постом
06 июл 2007, 11:18
А чего мирться-то? Искать надо, а не сидеть сложа руки. Ходить звать, объявления расклеивать. А то ага, выпустили, а теперь "смириться и надеяться"
06 июл 2007, 14:19
Вы правы, надо действовать. Просто я нездорова последнее время, и упала духом. Начинаю активно искать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)