Бедное животное(((
06 июл 2007, 15:24
У нас перед окнами паркуется уже несколько месяцев пассажирская газель, даже маршрутная. в ней все время сидела собака и в 30градусов тоже, окна, правда, водила открытыми оставлял... а сегодня ее сумасшедший хозяин начал ее избивать. то ли она нагадила там, толи что, не знаю. Собака орет благим матом, а мои дети прильнули к окну и смотрят. вот ужас и главное, что делать в такой ситуации не понятно... а он все бил ее и бил((( я позвонила в милицию, но никто не едет. он еще ее помочалил и выкинул в окно, она с визгом убежала
06 июл 2007, 21:54
Вот ука! Жалко собачушку:(
06 июл 2007, 22:58
Лишь бы барбосу не пришло в голову вернуться, а ведь может... P.S.А менты так и не приехали, хотя вызов был продублирован через 2 часа, с акцентом на странный автомобиль и владельца, а уже не на собаку!
06 июл 2007, 23:41
а им где бы ни работать - лишь бы не работать...
07 июл 2007, 02:04
Жалко бабачку:((( Я бы этого хозяина....сволочь.... А вот ментов нужно вызывать через 02, не иначе! Только так приезжают, т.к. после Вашего звонка в 02 с них потом отчет требуют...
07 июл 2007, 10:48
Судя по всему ни с кого отчет не берут, т.к. именно по 02 и вызывала, причем 2раза!
06 июл 2007, 23:33
У нас под окнами 2 мужика избивали ногами женщину минут 5, и тоже никто не приехал, хотя вся 14-ти этажка звонила. Потом они спокойно пошли в сторону метро, а женщина лежала пока к ней из нашего подъезда не подбежали. Скорая тоже не приехала, тётка с полчаса посидела на газоне и поплелась куда-то.
19 июл 2007, 20:36
кашмар! как мы можем желать доброго отношения к животным если у нас на улицах людей могут запросто убить , не просто людей а женщину мужики :-( мне стыдно за такую страну. хочу жить в СССР
15 июл 2007, 17:59
Вы представляете? собака вернулась((( Опять сидит в этой "газеле"
16 июл 2007, 09:22
Вам на будующее - звоните в милицию всегда через 02 (они фиксируют и отслеживают вызовы) + всегда спрашивайте, кто принял звонок. А собу оч жалко. На песикоте надо поместить эту инфу (pesikot.org) - вам обязательно помогут
16 июл 2007, 16:30
Про 02 я выше писала
16 июл 2007, 15:45
А к себе её не можете забрать?
16 июл 2007, 16:30
Нет, по ряду причин: во-первых, в нашей семье есть аллергики, во-вторых я очень плохо отношусь к животным в доме (в моем), ну а в-третьих, раз этот ненормальный пустил псину обратно, значит она ему зачем-то нужна. Но, в любом случае, смотреть на такое спокойно невозможно.
16 июл 2007, 18:32
Жаль! Конечно, тяжело смотреть на страдания бедного животного. Но в этом случае можно только обратиться в общество защиты животных. Честно говоря, сама ни разу с ними не связывалась, поэтому не знаю, как им позвонить и где они находятся. Но знаю, что они забирают животных из неблагополучных семей и пристраивают к нормальным, добрым владельцам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные