где хорошо делают узи?
07 июл 2007, 00:02
и анализы. подскажите, плз. а то сегодня узист увидел отказ почек у нашей собаки, но при этом по биохимии показатели, повыешение которых характерно для почечной недостаточности, в норме... ПС: анализы и узи делали в "Дарвине".
07 июл 2007, 10:20
АПД: к сожалению, уже не нужно...все закончилось :((((
07 июл 2007, 16:52
Сочувствую :(
07 июл 2007, 17:10
спасибо...просто необходимо кому-то рассказать об этом, больно ужасно...но Вы, к сожалению, тоже через это прошли :(
07 июл 2007, 17:32
Да.... Вроде 2 с лишним года прошло... А как вспоминаю о Палмаре, слезы до сих пор на глаза наворачиваются :( Домашние до сих пор говорят, что я зря так быстро взяла другую собаку. А я знаю, что если бы не взяла, то до сих пор ревела бы каждую ночь в подушку. Делиться своей болью надо обязательно, иначе можно сойти с ума от горя :(
07 июл 2007, 18:25
у меня муж никогда не согласится взять другую собаку, он очень болезненно переживает случившееся...а потом, всегда ведь думается, что другая соба не будет такой забавной, такой милой и такой близкой...в общем, должно пройти время, наверное, но сейчас, конечно, очень тяжело, потому, как натыкаешься на игрушки ( у нас остался новый футбольный мяч (любимая игрушка), который мы не успели ему отдать, и который как нож по сердцу), на поводки...да на все...простите, зa это соплежуйство, но, правда, необходимо кому-то об этом говорить...а дома все в трансе, просто не верится, что это все - ничего не изменить
07 июл 2007, 22:20
Мне все родственники так же говорили, как и ваш муж. Но я настояла на своем. На второй день начала присматриваться к фотографиям щенков и расспрашивать народ на форумах. Через 2 недели взяла щенка. Решила брать ту же породу, чтобы уж точно не разочароваться в новом друге. И пусть я их сравнивала. Даже если вторая собака оказалась бы глупее, то я сейчас могла бы списать на недостаток воспитания, а была бы другая порода, решила бы, что все собаки этой породы такие тупые. А так - пес оказался очень сообразительным и таким же добрым. Даже добрее: первый рот ненавидел других кобелей с него ростом, а этот - ко всем очень хорошо относится. В общем, я ни на минуту не пожалела, что взяла ту же породу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные