кошка в поезде

08 июл 2007, 09:02
Девы, кто ездил с кошками в поезде? Расскажите, каково это? Вчера из-за своего глупого иррационального страха самолетов взяла билет в купе. До этого с кисой всегда летали, быстро, все ок. Сейчас думаю, справлюсь ли я, еду без мужа, 24 часа. А если котейка будет пытаться вырваться из купе, а если начнет лазить везде??? А если..?Может пока непоздно сдать билет и взять на самолет (но как же я трушу лететь, да еще и одна) Вообщем, как-то мне сложно решить.
08 июл 2007, 09:10
расскажу про себя. Я несколько раз ездила поездом с кошкой. Когда мы ехали вчетвером в купе (все свои), я ее отпускала. Конечно ооочень грязно в поезде, она лазила под сиденьями. Но она у меня была девочка с ХАРАКТЕРОМ, и когда ее не отпускать она сильно орет. Грязная была как чушка, но довольная, спала там же внизу, на одеяла уже понятно не пускала. Привезла домой и сразу в ванную, купать. Остальные разы возила в корзине, один раз у меня было верхнее место, и ехала я одна с ней. Чтобы сильно не орала, я ее выпускала и разрешала "побегать" по моей кровати. На ночь прятала в корзину. В туалет она у меня не ходила в пути, не ела ничего, мне кажется, что и не пила, но уже не помню точно.
08 июл 2007, 10:12
спасибо за рассказ. Что-то я все больше сомневаюсь насчет поезда ((
08 июл 2007, 12:50
регулярно езжу с кошками в поезде. Предпочтительно - купе, там и чище чем в плацкарте, да и закрытые двери - дорогого стоят в данной ситуации. Переноска, лоток, миски, поводок. Если едут все свои - кошки спокойно тусят в купе, если нет - то на поводке. Держать животное в переноске всю дорогу - садизм ИМХО.
08 июл 2007, 18:18
согласна, все время в переноске не дело. Она должна хоть размяться, поиграть с ней можно. Соседи по купе, правда, могут быть недовольны, поэтому лучше только на своей кровати
09 июл 2007, 09:39
Ездила с кошкой в поезде, посадила в переноску и спала она всю дорогу, только не забудьте оформить билет на нее как кладь на руках и справку ф1.
08 июл 2007, 16:27
привет, я в кошкой ездила в поезде и по 3 дня! нормально вполне, лоток, чтобы ходила пи-пи, кушает, по купе ползает, правда первые дн болялась, сидела под одеялом, потом освоилась и мы следили, чтобы из купе не выскользнула, а так ничего, нормально, очень даже спокойно себяв ела - это мы из другого города переезжали и с собой забирали наше чадо, а на сомолете я вообще с двоими летела и тоже ничего, только тяжело клетку с ними тащить было))))
09 июл 2007, 09:23
спасибо, я приободрилась, едем в купе, переноску наша киса ненавидит, поэтому конечно в ней джержать не буду. К поводку не приучена, к сожалению. Вообщем решила рискнуть и поехать на поезде ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)