что делать? (нашли собаку)
Anonymous
08 июл 2007, 23:05
Женщина-собачница привела к нам таксу с порванным ухом, которую нашла на улице. У наших соседей тоже такса с порванным ухом, поэтому женщина решила, что она убежала. Соседка сказала, что это не их собака (их пес на даче). Муж настаивает, чтобы мы написали объявление, и если хозяин не найдется, оставить собаку у нас. Я выхожу на работу после двухгодичного перерыва, завтра первый рабочий день, голова занята только предстоящей работой. У мужа еженедельные командировки на несколько дней в другой город. Мы живем с моей бабушкой, она категорически против держать собаку у нас, даже пару дней, пока не найдутся хозяева. Я не знаю, что делать. На улицу его, конечно, не выбросишь, а у нас оставить тоже не знаю, как... Что делать?
08 июл 2007, 23:07
Вопрос не по теме: почему вы анонимно пишите или это очередная разводка?
08 июл 2007, 23:27
Если это так принципиально, то могу и неанонимно)
09 июл 2007, 13:00
у нс в братеево рыжая такса потерялась.сегодня видела объявление
Anonymous
08 июл 2007, 23:18
опять про собаку:( прям бред какой-то собачий у людей:(
Anonymous123
09 июл 2007, 04:38
Будешь проходить мимо,-проходи.Если тебе так не нравятся собаки,лучше помолчи,сделай вид,что умная.
09 июл 2007, 13:51
а соседка уверена что их пес на даче? может сбежал как раз и домой пришел? она его видела?
09 июл 2007, 14:10
Вы - молодец! Побольше бы таких хороших людей, и глядишь, не будет бездомных собак... Вам повезло, вас еще домой пустили, хоть и выразила бабушка свое фи. Меня с подобранным пуделем заставили сидеть на площадке. Свекровь и свекр уперлись рогом. На нервном срыве я его пристроила за несколько часов. Обзвонила все объявления в инете (муж искал в инете, сидя в квартире), все объявления газеты Изруквруки, все объявления в районе (оббегала с пуделем на поводке). Приехала дама, с надеждой что это её пудель. Оказалось, что не её. Но поскольку её питомец потерялся уже очень давно, то она с горя взяла этого. Пудельку повезло!
12 июл 2007, 01:49
есть команда таксятников, которая занимается потеряшками. напишите им вот сюда http://community.livejournal.com/ru_taksa/ или сюда http://goldenfler.borda.ru/ модераторы! не удаляйте пжлйста из-за ссылок, давайте поможем собачке! а то не знаю как анонимусу еще ссылки передать.
09 июл 2007, 12:46
Напишите сообщение на форуме "Пес и Кот" и у Вас таксу заберут. Знакомая нашла таксу весной и мы туда написали, через 3 часа ей перезвонили и спросили когда можно забрать пса. Пожалуйста, не выкидывайте таксу! Обратитесь туда и Вам помогут.
09 июл 2007, 12:58
А клейма на пузе или ушке нет?
09 июл 2007, 14:04
Дайте сообщения на форумах в интернете. Например, на Ответах@mail.ru (только обязательно укажите город и район, где была найдена собака). Там народу много бывает. Есть верояность, что помогут найти хозяина. Или кто-то сможет взять таксу себе. Конечно, нужно расклеить объявления в районе. И еще. Думаю, бабушка пойдет вам навстречу, пока вы ищете хозяев. А там, глядишь, и сама привяжется к псинке! Может, и отдавать не придется! Желаю вам удачи и благополучного разрешения ситуации!!!!
10 июл 2007, 10:41
Если уж взяли - теперь выпутывайтесь :) Я писала объявления на столбах с фото, писала в форумы (таксьячи в том числе), в конце концов нашла человека, занимающегося пристройством собак (но серьезным и с гарантией, чтоб грех на душу не брать). В итоге хозяева так и на нашлись (хотя у меня камень на душе все еще висит что плохо искали мы их), но пса наша ушел доживать собачий век новой хозяйке. А вообще это дело серьезное, раз уж взяли - теперь его судьба на вас висит...
10 июл 2007, 10:49
я пристроила песика по объявлениям - давала в газетах бесплатных объявлений, в интернете - на обычных форумах, и на форумах собаководов, даже на собачью выставку ходила и на ТВ бегущую строку давала. В результате его взяла женщина, которая видела мои объявления в разных источниках, и решила, что значит это судьба :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные